みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

エロくてテンポもよくて面白いです
    すこし腹黒要素もありますがそこからどうなるのかも楽しめます
    早く全部見たいと思いました

ありがちな話

ではあるが読み始めたら止まりませんでした!
    受けが可愛くていい。今後真相知った時の展開も待ち遠しいです。

受けの男の子がかわいすぎです。。。
    なんだかもどかしい2人の関係がまじで最高できゅんきゅんします!!
    受けは初めてなのに敏感すぎてまじでそれがもえますありがとうございます!!!!!
    また、攻めがAV男優というのがまたわたしのツボです!!こういうシチュエーションが好きなひとにはすごくおすすめです!!!

好き

絵が好みで読み始めたけど、皐くんが可愛すぎてあっという間に全話読んじゃった。次のアップまで1ヶ月近くあるのか…辛い。
    色んなことされる皐くんがもっと見たいー

設定が!!

設定が最高です!少しか弱い感じの受けの男の子も可愛くて可愛くて...。良いです!
    まだ全部は読み終わってませんが読み進めていくのが楽しみです。

満足でした。

配信分読ませていただきました。
    設定はありがちです。機材壊してゲイビに出てしまった主人公が、攻め限定で毎回性的な初体験を撮っていきます。がっつりストーリー重視より、ちょっとBLぽいBLが読みたい時にオススメです。受けは流されやすすぎだけど可愛く一途。攻めはイケメンで意地悪だけどどこか愛しいです。まだくっついていませんが、お互い結構普通に恋している印象です。
    絵は丁寧で安定しているし、攻めのふいに見せる表情が色っぽくて良かったです。満足でした。
    続きが楽しみです。

結構すきです…

ゲイに偏見アリのちょっと(?)抜けてる受けの子が、あれよあれよとイケメンに絆されちゃう系のお話しです。
    アホの子はかなり好きなので、とても良きです(*´◒`*)次の配信も楽しみにしてます〜〜

by mano

ゲイビものって他にもあるけど、攻め様に主人公を騙してるという負い目があるのがいいかんじです。ただ、主役に一言。ゲイビ出るまで、もう少し葛藤してくれ…。

ずっと気にはなってたんだけどようやく読んだら思ってた以上にはまりました。
    受けが流され過ぎでそれでいいのか❗って思う位でした。
    まだ攻めの気持ちが分からないから今後の二人の続きが気になります!

好き!

ストーリーもいいけどとにかく絵がめちゃくちゃ良いです!主人公の色々な表情にとてもそそられとても大好きです(*´ω`*)