みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
好きな絵だったので
読んでみようかなーと軽い気持ちでしたが、紆余曲折あれど溺愛モノ好きなので楽しく読ませていただいてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
エロい
絵もストーリーもいい。
メインキャラが続くけどエロい。
いい感じです。
この作者は初めてでしたが、作者買いできそう!by 匿名希望- 0
始まり方が切ない…
バレたらどうなるんだろうとハラハラします!
まだぜんぶ読めていないですがオススメです!by テンテン- 0
前から気になっていて、思い切って購入してしまいました。絵も可愛いですが、主人公が可愛すぎて早く続きが読みたいです。
とても面白かったです!
絵も素敵でよかったです(*´ω`*)
続きがあれば気になるところですねε- (´ー`*)by 匿名希望- 0
某ヤンキー受けのお話と
似ているというレビューが多く、私はそちらのほうは全巻読んだので購入を迷っていたのですが攻めがイケメンなので買ってしまいました。
なんと機材の破壊は罠みたいだし、攻めは受けのことあまり好きじゃない?のかな。途中までしか読めてないので、今後の展開に期待です。by ゆきみんみんぜみ- 0
絵はかわいいし好きです。
でもゲイがキモいって言ってる人が、急にカメラの前で男の人にヤられて気持ちよくなるかぃって設定に無理が感じられます。。by 匿名希望- 1
よい
絵も内容もとてもすきなものでした。受けがかわいいです。もっとよみたいとおもったので、つづきをかいます。
by Mashu89- 0
なんだかんだいいながら、最初がいいとダメな違いが分かるんだねー。
仕事は選びましょう…って思ったかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ストーリー的には、皐くんがかわいそうだけど、、須藤さんとの絡みがとてもドキドキしてスゴイです。もっともっと皐月くんをみだして欲しい!笑