みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

かわいすぎ!!!

イケメン攻めとかわいい受けが大好きです!
    受けの子は表も裏もちゃんと男の子の雰囲気のままでめっちゃ可愛くて…!(ツボ)
    嫉妬してる攻めが可愛くてめっちゃキュンしていました…もう大好きです!!いっぱい可愛がってください!!!
    早く次の話を読みたいです!
    楽しみにしています♡

クソ萌えた!萌え爆ぜた‼奥さん眠れない‼言葉攻めの真骨頂、美味しいです‼BLは食わず嫌いでした。人生の半分無駄にした自分を殴り倒したいwwww

主人公と相手のキャラが今後どうなっていくのか…

はじめは『王道だなぁー』程度に見ていたのですが、ストーリーに引き込まれて今ではどっぷりハマってしまったwwww

続きが気になる!

この二人には幸せになって欲しいなぁ…そしてバーのマスターがオネェなのか地なのか…そこも気になります、地なら中々にいいキャラしてるwwww

とても良い

ノンケが素直に受になるパターンはあまり好きではないですが、この作品は受の皐くんが可愛いのでそんなに気にならないです。
    エッチ中の善がり方がとても可愛くて◎
    配信ペースもまぁまぁなので更新まで待てます。

1話からドキドキキュンキュンしながら拝見させて頂いております。主人公が純粋過ぎて応援したくなります。二人の恋の行方がいい方向に進むように期待しながらこれからも読み続けていきたいです。

とてもよい。

ランキングでこの本を知りました。キャラクターの絵が綺麗で、とても読みやすかったです。話の展開はありきたりでそこが少し残念だと思いましたが、シチュエーションやプレイなどの種類が豊富で、話に飽きが来なかったのが良かったです。主人公たちが結ばれるのかとてもドキドキして、続きが早く読みたくなるような本です。

エロだけじゃなくてキャラクターがいい!

だんだんお互い好きになっていく心理描写がもうきゅんきゅんで、続きが気になって仕方ありません!
    クールなくせに受けを大事にする攻め、最高です。
    純粋すぎてこっちまで清らかな気持ちにさせてくれる受け、最高です。

王道ですね!

他の方も書かれているように、王道な設定かな?という感じです。
    私は似たような設定のAV男優×ヤンキーBLを先に読んでいて好きだったので、こちらの作品も読んでみました。
    主人公は結構なんでも受け入れるし、ちょっとアホなのかなって感じですが素直な子で可愛らしいです。攻めは今のところ何を考えているのかわからないですが、主人公を気に入っている様子。
    これからどのような展開になっていくのか気になります!

とても展開が気になります。
    最初は嫌がらせから手を出したはずなのに、、、いつの間にか攻めのキャラクターが受けのキャラクターを気になり出していて、、、どうやってお話しをまとめるんだろう。と話数の更新を楽しみにしています。
    絵柄もとても綺麗で読みやすいです。
    毎回楽しく読ませて頂いているので星5に致しました。

最高です!!!

絵も内容も最高でした(;_;)
    純粋でちょっとおバカな受ちゃんと、一見優しいスパダリなんだけど裏のある攻め様…これからどんどん面白い展開になっていきそうなのですごく楽しみです!
    続きが待ち遠しい…!!