みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

めっちゃ萌えた

広告でたまたま見て良さそうと思って購入したらどストライクでした。
    これは読むべき。

広告から来ました

別サイトで出てきた広告にタイトル作品が載っていて絵柄がと内容が気になったのでそのまま数話読みました。内容はよくあるタイプだとは思いますが絵も最近の感じで見やすく、そして攻めがイケメンである。
    BLシーンだけでなくほのぼのしてたり、所々にあるギャグシーンも可愛らしいです。
    ストーリーも二桁以上あるので続編を待ちながらちまちま読み進めていけると思います。

by yu¢

きゅんきゅんする!!

とにかく受けも攻めも両方いい!!!
    早くハピエンらぶらぶきゅんシーンが見たいです!!(あでも皐くんの号泣可愛いすぎた)
    次も楽しみにしてますっっっ!
    頑張ってください(*´◒`*)

きゅんきゅん

BLはあんまり興味なかったけど面白いしドキドキする!
    嵌められてAVに出るっていう二人が絡むまでの流れは強引かなと思うけど、攻めはイケメンで優しいし受けはひたすら可愛いし、お互いにちょっと意識してるような描写がたまらない~。両思いであってほしい!
    AVシーンもいいけど、個人的にはデートしてるときが好きだからまた書いてほしい。続き楽しみにしてます!

攻めがイケメン

たまたま見つけて購入しました。
    いやー須藤さんイケメンすぎ!そしてテクニシャン!私もこんな男に抱かれたい(笑)
    小倉くんも男なのに可愛すぎ(笑)
    続きが気になる!是非須藤さんとくっついてほしい。
    超絶エロエロエッチシーンがみたいです。
    それかあまあまの砂糖並のエッチシーン。
    須藤さんイケメンで素敵!

前からこの作者さんのファンです!
    絵柄も好きだし話の展開も丁度いい!
    攻めが嵌めたのに優しい所とか
    何も知らずに頼る受けの顔とかもう
    溜まりません!
    攻めしか受け入れられないのも
    とてもGoodですねぇ〜
    続きが気になりすぎて更新を待ちきれないくらいです!
    攻めがわざとなのかそれとも自然とそうなるのか…
    色々想像も広がります

絵柄がきれいでかわいくてとても読みやすいです✨主人公の男子大学生皐君が純粋すぎて心配になって目が離せません。いい感じにこじれてムズムズするのがたまらないです。大好きな人に目一杯傷つけられてしまった主人公と相手との今後のやり取りがとてもとても気になる‼ハッピーエンドが良いですが簡単にはいかないところが読みごたえがあってオススメです。

最&高すぎます
    続きが毎回毎回楽しみすぎる(´;ω;`)

初めからエロッエロでドキドキでした(笑)受けの子の感じやすさと感じ方、エロ可愛くて大好き♡(笑)そして、攻めの人のカッコいいこと( ˶˙º˙˶ )優しいのにエロくて読んでてとてもドキドキしました♡でも、ただエロシーンだけを描くのではなく、最新話では実ははめられてたんだと気付いてショックを受けてたり(´;ω;`)これからの展開が楽しみです!

楽しい

はなしてきにもとで面白いので見てて楽しいです。