みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

せつない

アホエロ系かな?と思ったら違いました。
    騙されてたのが辛いんじゃなくて、初めから拒絶されていたのが辛いんだ という主人公の独白に胸が痛みました。ハッピーエンドが早くみたいです。

文句無し

ノンケ受けちゃんがとにかく可愛い!!!
    流されお馬鹿なところが愛らしい....
    攻めもかっこよくて...優しいのに程よくSっ気があってたまらない...
    もうきっとお互い好きあってるでしょ....!!!
    あああっ早くくっついてええ!!
    続きが気になりすぎます!!
    更新めっちゃ全裸待機です┌(┌^o^)┐

キャラクターも可愛いしストーリーも素敵です...!!

受けと攻めのバランスが最高だと思います。
    受けは可愛くて素直で性格もいい。
    攻めは外面はいいけど大分ひねくれてるし、めちゃくちゃS。けど、真剣な表情がたまらない。
    他の同じストーリーのものでも主人公や相手の性格が変わるとこんなに違うんですね。
    攻めの性格の悪さが物語に味をだしてて良いと思います。

(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!

絵が自分好みで読み出したけど。内容もなかなか深くて面白い。差別的発言からの嫌がらせ。、だけど気付かずほだされて恋に落ちてハッピーエンドかと思いきや、色々とバレて人間不信みたいになって悲しい思いしたり。この波のあるストーリーがとてもよい。はやく続巻更新されないかな。楽しみにしてます。読もうか悩んでる人は、ぜひ読んでみるといいと思う。

ノンケだったはずなのに、完全に恋してる。
    身体のほうが正直な素直な主人公が可愛い。

by 咲沙

攻めがスマートにイケメンです♡

表紙に一目惚れして購入したのですが攻めがスマートにイケメンでキュンキュンします。
    また受けも素直おバカ系なのでハード系が苦手な方にも初心者向けでおススメです。
    またAVものなのですが、全体的に雰囲気が甘いのでサラッと読めます。またAVものななので色々なプレイがありエロさも程よくあります。
    絵も特に崩れることなく綺麗です。

最初はどんなだろ、、、と思ってましたが
    好きな作品でした!!!
    はなしが進みにつれ面白いし
    どんどん可愛くなる受けが!!!
    とってもタイプでした

須藤さんもいけめんで
    2人の絡みにキュンキュンします

まだ途中までなので
    今後の展開きたいです!!

早く嵌められたことを知って
    絶望する受けそれからのハッピーエンドが見たい!笑

めちゃくちゃ好き。

これは本当、好みによると思うけど。私はこの受け好きです。何ていうか、アホの子って可愛いよねっていう。騙されやすそうな子、好きです。こう、庇護欲が沸々と。
    攻めの優男っぷりがまた好みなんですよね…絵も綺麗だし、あの子も可愛いし...可愛いだらけかよっていう。我儘な小悪魔系小動物男子、可愛い。出来ればこの子の話も読みたいっ!

受けの子が良さそうです★

ノンケなのに、ゲイビって少し見下げてたのに、アクシデントから撮られる側に。
    なのにうろたえるほど気持ちがよくって(//∇//)

自分の身体の反応にうろたえる受けの子が本当にかわいくて、あまりBL読まないけれど、コメント数とランキングから試し読み。1.2話と、ついつい更新最新話を購入しちゃいました。
    この作品、アリです★