みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

可愛くてエロいのが良い。

絵は少女漫画のように可愛いのに、内容はなかなかエロい…
    何より受けが可愛くて、攻めが嫌な奴なのに結果甘い…大好物です…
    続きも楽しみにしています!!
    書籍化しないかなあ…

BL初見ですが

今までBLは苦手意識があって読まなかったんですが、この作品は何故か抵抗なく(むしろハマって)読んじゃいました。絵もすごく好きな感じですし、キャラもイケメンだし…
    もし同じようにBL苦手な方がいれば、この作品はオススメです!

ストーリーやキャラクター設定が、
    すでに萌えるポイントのかたまりです。
    イラストがとても重要の私には
    絵がとても綺麗なのですごく良かったです!
    ぜひぜひ、みなさんに
    読んでみてもらいたいですー!
    さくさく読みやすいですよ
    とにかく最高!にんげんの宝庫!
    ボーイズラブの定番(笑)です
    是非読んでみてください

とにかく受けが可愛い。
    ノンケ受け大好きだったのでそれもありましたが、尋常じゃなく可愛い。
    最初はゲイビデオを気持ち悪いとか否定的な考えでいた主人公だったので相手の男優さんにハマってからの乱れ具合がよりぐっときました。
    最初は陥れるためだった攻めさんもだんだん受けにハマっていくのが見ていてきゅんきゅんしました。

ちょっと切ない

少し切ないです。これからの展開が気になります!幸せにしてあげて欲しい!

意外と

タイトル的にずっと×××してるのかと思ってたのですがちゃんとストーリーがあって面白いです。や、もちろんアレなシーン多いけど。笑
    絵も綺麗で見やすいし、受けの子がとてもかわいいし、攻めも段々受けの子に惹かれていってる感じがとても良いです。受けの子ちょっとかわいそうだけど...。次の更新が待ち遠しいです!

by ぎみ

受けが攻めのこと大好きで健気で可愛いです。更新が楽しみです。

絵が綺麗

BLあんまし読まないんですけどこの作品は読みやすかったし
    何よりエロい(*´◒`*)
    面白かったです!

サンプルを見て絵が好みだったので購入しましたが、大当たりでした。ほんとに絵が綺麗…!かっこよくて可愛くて好きです。お話も胸キュンで、でも切なくて、続きが気になってたまりません。攻めくんががっこいいのはもちろんですが、受けくんも素直でとっても可愛いので応援したくなります。受けくんが泣いてるシーンでもらい泣きしそうになるくらい可愛いです。2人とも幸せになって欲しい!

絵が好きそうな感じがしたので購入させていただきました。

読み始めたら面白くて、次は次へとどんどん読み進めてしまう感じで毎回更新を楽しみにしています。

内容としては、男同士に抵抗のあった主人公がどんどんその世界にというか、一人の男に惹かれていってしまうドギマギとドキドキとかがたまらないです!!

何度でも読み返したくなります!