みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

久しぶりに、一気に読んだ作品でした。
    騙されてた事を知ってしまっても信じたくない気持ち、ひどい事を言われても嫌いになれない想い。
    続きが気になります。

最高過ぎて悶絶

一気読みしました!絵柄もストーリーも大大大好きで、何よりも皐くんと秋葉さんが本当に最高オブ最高です。

もちろん出てくる方々全て素敵な方なので、ストーリーでジェットコースター並に感情揺さぶられつつ最後は幸せに満ち満ちできます。

面白かったです!

以前から作者さんが好きだったので新作読めて嬉しかったです。とても面白かったです。受けはとても可愛く、攻めはかっこよく、続きが気になります!!

皐ちゃん可愛い~

壊したカメラの弁償でゲイビ出演、の流れはよくありそうなお話だけど絵が綺麗なので楽しめました!
    受けの子がノンケな割りにすんなり抱かれちゃってたのでもう少し抵抗感出してもよかったかなぁと思いました!
    色々バレちゃった後に仲直りしてくっついてくれたのでホッとしてます!
    新手のキャラが今後どう絡んで来るのかたのしみ!

イラストが好みでした!

作者さんのイラストが素晴らしい!っと思ったのが第一印象でした。ですが話を読み始めるとストーリーも続きが気になって癖になるような感じで最高です

最初は秋葉さんヒデェと思いましたが、だんだん皐君に惹かれていくようすが面白いです。皐君も、秋葉さんだけには感じちゃうとか!無意識で惹かれてたんですね!ライバルも登場して、これからが楽しみです!

受は流され過ぎてエロかわいい♪
    攻は飄々として何考えてるのか……でもイケメン♪
    嵌められたと知ってショックを受けても
    好きだと気付いた後……
    切ない想いが伝わってきました!

思いの外

失礼だけど、タイトルだけでは期待してなかった。けれど、内容を読んでいったら、ストーリーにも引き込まれたし、絵柄もきれいで読みやすく、あっという間に全話買ってた!続きそうなので、続きが楽しみ!!

好きです!

この作品、愛らしくて好きです!特に須藤さんのSっ気がたまりません!購入してみて損はないと思います!おすすめです!

可愛い

攻めはイケメンで、受けも可愛い~。
    なかなかエロいです。
    この方の作品は初めて見ましたが、すぐに気に入り更新がまだ早いこちらと、カットではなくキチンと1枚のページになっているのも購入しました。
    少々高くてもこちらでもカットしてない書式で販売してくれたら二重に購入しなくてすむんですが・・。