【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(44ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

試し読みから面白くて早く読たくて来月を待たずに課金して読みました。
    よくある設定をここまで面白くできる作者さんスゴいです!
    エッチシーンの表情もいいし、感じやすい受けもいい。たぶん、真実を知ってもそのまま好きでいるとは思うけど、流されまくりの主人公が好きです。
    あと面白いと思ったのが作品中に出てくるゲイビのレビューがいりいろ見れるとこ。
    続きが楽しみ!

排泄器官に排泄器官を・・

一気読みしちゃいました。
    続きが気になります~

絵がとても綺麗で大変読みやすい。
    須藤(攻)さんの本気がまだ見えないけど、皐(受)くんにホントのこと気になっているのは読んでいて十分ニヤニヤできます。
    お邪魔虫のあの子も可愛い顔してまだまだ何か仕掛けてくれそう♪

せっかく『初めてシリーズ』をやるんだから色々なプレイを期待しちゃいます。
    目隠しの練習の時ももっと苛めちゃえ!って思いましたが、須藤さん、紳士ですね~(*´∀`)
    指挿れちゃえば良かったのに☆ なんて。
    ウヒヒ

やってるだけ…

評価が高いので読みましたがやってるだけで内容がないのでがっかりした。
    まんがが読みたかったのでビューアも好きじゃなかったです。
    受けが突然のことにいやがってたにもかかわらず、トントン拍子で進む話は「やってるだけ」によくあるので正直この手の漫画はつまらないなと思いました。

ノンケの主人公がAV撮影のバイト先で機材を壊しそれを弁償するために自らもゲイのAVに出演するはめになる話です。自分ってものがないのか!ってぐらい流されやすい主人公ですが可愛いので許せます。絵も可愛いので読みやすいと思います!

こうゆう設定は個人的に当たり外れがかなりあるので、購入を迷ってましたが、購入して良かったです!攻めくんの本性がまだまだ分からないのが、難点ですが、受けくんの可愛さにハマってる攻めくんを見ている限り、ハピエンは想像つくので、良しです!笑
    いつか嵌めたことがバレる話が来るのが分かっていても、来ないで欲しいと願ってしまいます笑

王道だけど

話は王道です。 弁償の為にゲイビ出演して、ノンケの受けがゲイになっていく(笑)
    絵がきれいだし、エロいしまだ二話目だけど、楽しめました。

好みでした

ストーリー展開はよくある内容ですが、攻めと受けのタイプが好みでした。
    攻めは溺愛タイプが多いけど、冷たくてなのに受けの子が素直で可愛いので最初は騙してはめていたのに本気になっていく感じがすきです。
    ただ、なんか淡々としててもうちょっと攻めの感情とか葛藤みたいなのが見えるともっといいなと思います。
    エッチもまぁまぁかな。今後に期待します。

面白かった!

初めてだけど、イケたって言うことが良かったと思う。エロもあるから、結構読めると思う。

可愛い

絵が好みで読み始めました。
    攻めは文句なしにカッコ良いし、少し裏があってそこもいい。
    受けは少しマグロ過ぎかなとも思うけど可愛いから良し!
    話はサラッと読める感じ。エッチも丁度いいエロさかなと。
    濃い内容も求めるなら物足りなく感じるかも。受けが攻めに惹かれるのは分かるけど、攻めが何故受けをいろんな意味でハメたのか。ここが今後の見所かな。期待。

続きが気になる王道BL

最初の意地悪い感じがどこにいったのか、、受けのこと一緒にはめてたのは誰なんだろとか、、
    よく分からんまま仕事以外でも抱いて攻めが何考えてるのか、、とか
    思うところはいっぱいあるけども、イケメンで受けも可愛いくてストーリーが読みやすいので高評価♡もっと色々な2人が見てみたい!!
    個人的には随所に出てくる作者さんの言葉センスが大好きです、、!
    絵も綺麗なのですんなり読める作品でおススメですよ(๑╹ω╹๑ )