この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(42ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/09 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 1,564件
評価5 51% 799
評価4 33% 518
評価3 13% 211
評価2 2% 26
評価1 1% 10
411 - 420件目/全488件

続きが気にりますが、きっとハッピーエンド

ゲイビ男優ものは意外とありますが、この作り方は私にはどハマりで好きでした。
    素質あるけど良い反応するの功にだけ、良いトロ顔と初めて感の声や言葉に萌え、素ではどんなことも信じるよく言えば素直な良い子である受
    初めは嫌がらせのためだった悪戯が本気になっていき、受けにはバカだと思っていながらその素直さや自分にだけ絶対の信頼と従順さを見せる姿に、いつのまにか虜にされている功
    エチもエロもちょうど良く、軽い嫉妬や独占欲もスパイス程度にあって読みやすいです。
    全体的に重くはないためサクサク読めて受けには可愛さ、功には妖艶さを感じる良作です。

ありがちな設定ですが、これはこれで絵も綺麗だしキャラも可愛いので良しです!
    最初は受けの子が流されすぎじゃ?と思わなくもなかったですが、だんだんと自分の気持ちに気付いたり行動起こしたりしてるので面白くなってきました。
    両片思いの状態から今後どう展開して行くのか楽しみですし、エロも満載なので更新が待ち遠しい!

続き、気になります

主人公可愛すぎです。

自分自身、BLには興味なかったのに絵が綺麗だったからという単純な理由、さらにはBL読んだ事ないし、と思い興味本位で読んでみたら主人公の素直さと可愛さにちょっとやられました。

攻めの方もかっこよくて、素直なんだか素直じゃないんだか、そのモヤモヤする感じですれ違う状況になっちゃって続きが気になって仕方ありません。
    BL要素も多分にあるけどなんだか切ない気持ちだったりとかは性別関係ないよね!って思わせてくれました。

早く続き読みたい…。

絵が上手で見やすい

広告で見かけて興味を持ちました。
    ストーリーより絵柄を見て決めているのですが、思った以上に作画が綺麗でエロかったです◎
    いろんな体位もバランスよくて、ふとももが男性だけどなでくりまわしたいような笑
    いろっぽくてつやつやしてて眺めてるだけで(о´∀`о)って顔になりました笑
    お話はまだ途中までなのですが、可哀想なところで終わってしまってるので受けちゃん幸せにしてあげてください…

by 匿名希望

クセが無い絵で、綺麗。ストーリーも王道だけど、引き込まれました!ライバルも出現したけど、好きな展開でホッとしながら読めました。
    受が可愛くて、攻もかっこよくてツボですっ。
    受に惹かれていく攻の行動にきゅんきゅんしました。
    早く両思いになって愛されH、ぐずぐずにされるのがみたいです〜!
    早く配信されないかな。。

by fate

絵柄も好みで二人の恋愛の進展が気になります!!あとは、サイドの恋模様も気になりますね笑 番外編とかで今後やらないかなー?とそのあたりもすごく楽しみにしています!!
    描写も綺麗で、とっても読みやすいと思います( ̄∀ ̄)

攻めのかっこよさと受けの可愛さが最高です!

続きがすごく気になります!

はやく

はやくつづきが読みたいです!!

騙されながらも、恋しちゃって。
    騙しながらも、恋しちゃで。

それが歪んでいって。。。
    つづきー!!!
    気になります。

騙されてるのにきづかづに恋してる男の子のウブさがたまりません。
    これからどーなるんですか!?

ハッピーエンドを信じて、続きをまっています!!

ぜひ読んでみてください

by 匿名希望

ゲイビに出た理由と、そうなった本当の原因をずっとしらなかったけれど遂に知ってしまった…
    天然気味な主人公が可愛い!けれど本当のことを知って、ショックもあって泣いてしまう…可愛いけれど、切ない。本人の中では意識がかなり変わっていただろうから余計に…この先どうなるのか?と続きがとても楽しみです!
    泣き顔も可愛かったです…

優しくしてあげて

広告からきてみてみましたが、あとあと何か受けの方が可哀想でした…でも萌えるからいいですね!

by 匿名希望

BL好きには堪らないまんがです。普通の男の子が開発されて行くのを見ると他の少女漫画とは違うキュンっとします。その人じゃないとってイケないあたりがAVなのにって葛藤してたりとかお話の構成も良いです。普通に少女漫画みたいにキュンキュンしながら読めるので、キュンっとしたい方にはオススメできます。BLすきにはもってこいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー