みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

今まで読んだBL本の中で一番刺さりました…!!1話1話がかなり短いような気がして次回更新まで待つのが辛すぎる。
    ストーリーは割と王道?なような気もするけど、サラッと読めてめちゃくちゃ読みやすかったです。

楽しみが完結したーーーー!?😂

第三者が見てる設定のストーリーって好きになれるかな?と不安に思いつつ、絵の綺麗さで読みはじめましたが、
    いつの間にか更新が1番楽しみになっていた作品でした。
    なので完結が寂しくて仕方ないです。
    先生の次回作に期待を寄せつつ、まだ読んでいない人には是非読んでみてもらいたいと思います。

ああ

ちょっと広告で見て気になって購入してみたらついついはまってしまって…
    ああ、最終話が…
    もう配信を待つ楽しみがなくなると思うと寂しいなぁ

本当のこの業界がどんなのか全然わからないからリアリティーのあるものかはわからないけどとても人間味の溢れる主人公で感情移入できた。

続きを…

終わってしもた…毎月の楽しみが・・・どれだけ時間がかかってもいいので!!!!!その後story見たいです(泣)
    お忙しいとは思いますが、百瀬先生、めちゃコミ様!何卒ご検討の程宜しくお願い致します(涙)

もどかしい素敵な恋

お互いがお互いに焦れったくて、それがまた良さもありました。嘘から始まった関係が拗れるより形になる瞬間の方が、なんだか切なくも微笑ましい。
    何はともあれ、さつきくんが幸せでいてくれたならよかったです。2人のひみつの時間も大事にしたいですね

かわいい

とにかく受けが可愛くて、攻めがかっこいい。
    2人の描写も背景もしっかり書かれてるので、違和感なく読めました!
    というか続きが気になってたまりませんでした笑
    良いところで三角関係の相手も出てきて、お話が膨らむばかり…
    続きがますます楽しみです!

始まり方は最悪だったけどだんだん二人の距離が近くなって...もう最高です。
    キュンキュンしすぎて胸がいっぱいになりました
    絵もきれいだしもう好きすぎて泣きました←
    読もうか迷ってる方は全体読んだほうがいいです

最近BL界隈にハマってしまいたどり着きました!!!まず絵がめちゃくちゃ好みでジャケ買い。お話も文句なしの最高な作品でした!!!さすがレビュー評価がめっちゃ高いだけある、、、期待通りで最高〜〜皆様もぜひ!

by ¥$$

受けが可愛い

絵が好みで受けくんのイき顔めっちゃ可愛いし、恋人もイケメン
    話も面白かったです

受が可愛い

まず絵がキレイで受が可愛いです。受の皐君がザ・受な感じで可愛いくて良い子素直な子なので王道展開です。攻はほくろがセクシーなイケメンです。
    エロはたっぷりめで感度良好◎

欲を言えば、作中の初めてシリーズであっさり飛ばされた、デートの時のお返し部分が読みたかったですね。

by PinK