みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLっていいなって改めて思います。
    絵の上手い作家さんが多いBLですが、この作家さんもうまいし味があるし主人公は可愛いし。文句なし

エロ多め

エロ多めですが、恋愛漫画としても楽しめます。
    絵がとてもきれいで攻めがめちゃくちゃかっこいいです。
    二人を邪魔する人達もなんだかかわいく、冷めて冷たいようで登場人物みんなが優しいです。

何かうらやましいなぁー、こんなに思われて
    始まりは、複雑なかんじだったけど、恋愛関係に変わっていくのが、よかったなぁー
    思わず読んでしまいました。

全体的には○

ストーリーの前半は、個人的には良かったです!!
    中盤も裏切られたかもみたいなソワソワ感もあって良かったと思ったんですが、ラストが…ちょっと??ってなりました!

カワイソウな災難に遭う主人公。でも可愛くて不快感なく見れました。少し幼顔すぎる感じですがショタ好みの方にはオススメです。

好きになるの早すぎでしょ!?って思うのですが、2人が良い仲になってからはよくあるパターンで、更に2人が仲良くなって////さくっと最後まで読めました。作画が好みです。皐くんかわいすぎ。

良かったです

AV男優の設定は好きではありませんが、それにも理由があり、納得しました。本当は漫画評価は5ですが、やはり隠しが多く、他のサイトで続きを読んでしまいました。

すき

絵が好き。絵がきれいやし最高やね何回みてもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~。

無料連載していたので試しに読んでみましたが、おもしろかったので続きを購入しました。純粋で素直な主人公がかわいいです。

皐くんが可愛い

ゲイビのバイトで機材を壊したと嵌められてからさまざま流されまくりの皐くん。
    でも流されてなかったら須藤さんを好きになってなかったよね?!

まつりくんが片想いの大好きな須藤さんのために、
    皐くんを(大河くんとの撮影をするところ)責めるところが気に入ってます。