みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

最高です!!

絵が好きで読み始めた作品でしたが、月1の更新を楽しみに毎日を過ごすくらい大好きな作品になりました!!
    一生懸命な皐くんが可愛くて仕方なかったです。
    いつも優しい皐くんが、最後大河君に怒りをあらわにした時、秋葉さんへの愛を今まで以上に感じでときめきました!!!

とてもおもしろかったです!!
    この2人の関係性だからこそときめく展開だったかなーと思います。
    お互いがだんだんと深みにはまっていく様子を見てニヤニヤでした。
    サブキャラもいい味出してますね。
    あと少し残っているのですが話の展開が変わりそうなので楽しみです。

絵が綺麗でした!そして攻めのイケメンさが好み!
    ここで終わりでもハッピーエンドなんですが、秋葉さんが男優を辞めるところまで読みたかったなー。
    そこまでがハッピーエンドな気がしました。
    大河くんともう1人の受けの子のケンカップルとかみてみたいなー。

いけめん!

攻めがイケメンで素晴らしい!受けは可愛いし、イラストが綺麗で良いです

主人公が可愛い

とうとう最終回。
    毎月の更新を楽しみにしていました。
    主人公がとにかく純粋でひたむきで可愛く、非常に自分好みでした!
    色々ありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
    二人の今後も気になるので、是非続編を!と期待しています。

はじめて

はじめてBLを読んでみました!いままでグロそうなイメージしかなかったけど全然違かった!
    TL漫画並みに可愛いくて綺麗な絵で読みやすいです。思った以上にさらっと読めて続きが楽しみ!
    BLもいいなと思いました♪

絵柄が綺麗でお話もおもしろかったです。色んなシチュエーションが見れるの、見てて楽しかったです。なにより主人公の子が素直で可愛くて、みてて和みました。ちょっと意地悪な須藤さんと子犬のような皐とのお話は見てて満足しました。

さいこーです

完結してしまったー
    ストーリー楽しめつつ、エッチも満載でかわいくて、とにかく最高のお話でした。
    おすすめ!
    更にその後のふたりとか、日常のふたりも見てみたい。
    終わってしまうのは寂しいけど、ハッピーエンドだったので満足です。

完結した。
    皐が陰で悪く言ってたのは悪い事だけど
    当て付け?にAV出させるのは
    さすがにやり過ぎだと思った
    けどそんな事がなかったら
    秋葉に出会う事も
    惹かれあう事もなかったわけで
    そういう事に関してはいいのかな?苦笑

か、可愛い!

たまには王道系に〜と探して辿り着きましたが、大正解でした。いや寧ろ好きです(笑)

因果応報から始まり、ゲイビデビューしちゃった絆され系ノンケちゃんが一々可愛い。最初の反応も仕方ないよね‥と思えるけど、そりゃ攻め君もやり過ぎだけど気持ち分からなくないよ‥と登場人物の感情がビシバシ伝わってきて、一つ一つが丁寧に描かれています。何よりキャラがどの子も良い味出してます。

絵が綺麗で読みやすいというのもありますが、個人的にはキャラが皆好き。そして何でも受け止める流されちゃう受けが可愛い(2回目)

凄い良い作品に巡り会えて感謝です!
    最近自分の趣味嗜好から偏った作品ばかり読んでましたが、とても楽しく読ませて頂きました。攻めと一緒に毒気抜かれました(笑)