みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最近ビーエルにハマってます。
    その中でもこの作品はいい♡
    ノンケが初めての男の子相手に。。
    しかもゲイビデビューって。。
    処理は?って現実的なこと考えてしまいました笑
    この2人どーなるの?
    続きが気になるーー

AVもののありがちなお話かと思いきや、ストーリー性もしっかりしててよかったです!
    エロも攻はカッコよく、受はエロ可愛く、楽しめました。
    続きがあれば読みます!

最初は表紙が良くて買いました。絵は、ん?あんまり好きじゃなくて、でも評価が高い作品だったので。読み進めて3話目くらいからだーっと読み漁りました。面白い!1話2話まではノンケの主人公の愚痴とかにイライラしました。

良かった!
    「降り積もった好きがそれを許さない」だっけ?の所で泣きました。
    気持ちだけはどうにもならないよね。

人に信じてもらえないとか、
    信じてる人に裏切られるとか、
    そうゆうのは凄く悲しいけど
    誰か一人でも信じて側にいてくれたら
    それだけでもう良いよね。
    って思う。

許して許されて、ずっと思い合えるなんて 現実では難しいですが。
    せめて、許せる理由を探し続けて信じてあげられる人間でありたいなぁと漠然と思いました。

二人に幸せが雪の如く降り続けますように。

続きをください(;;)

後半の受けに対する攻めの執着心がちらほら見えるの最高でした…機材壊してAV出演はありがちな設定だけどストーリー性は高評価。ここまで完結して欲しくないと思った作品は初めてでした。皐くん幸せになってね… 余談ですが個人的には皐くんの友人は絶対攻めだなって思ってます(笑)

あまりBLものは見たことがなかったですが、この作品でハマってしまいました。皐くんがかわいいのと、秋葉さんがだんだん余裕がなくなって皐くんにハマっていか感じが最高です。面白すぎて、一気に読んでしまいました!!

エロい!

受けの子の可愛さ、エロさの才能が素晴らしいです!!!
    この子を見るためだけに読む価値十分あります!
    受けの子の健気さ、攻めのかっこよさは文句ありません。
    他のキャラクターも魅力的なので、スピンオフなどで展開していってもらえたらなっと期待しています。

終わってしまった…

ハラハラから始まって、ラブラブから紆余曲折で途中もハラハラしたけど、最後幸せになってくれて良かったー!

エロくて可愛くて、AV題材だからもっとエロだけかと思ったけど話もしっかりしてて、ヒヤヒヤハラハラしながら更新が毎回とても楽しみな作品でした。
    ずっと幸せが続いて欲しいカップルです。
    このカップルが見られなくなるのが寂しいです。

完結おめでとうございます!

どうなるかと思ったけど

最初はえっ、騙してるのにここまでするの?と同情の気持ちで見てましたが徐々に2人の気持ちが重なり合い最後には付き合えてよかったです!
    AV男優だからこその悩みなど色々ありハラハラしましたがドキドキキュンキュンも多かったです!!

めちゃめちゃ良い

受けの純粋さとえろさがたまんないです!えっちなのにきゅんきゅんするストーリー設定が最高すぎて一気読みしたくなる。もう完結してしまったのか〜と残念ですが、作者さんの次回作にも期待です。ひさびさに良い作品に出会えた気がします!