みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料話数が結構あったので読んでみました。
    絵が好みだったのでさくさくよめました。

受けちゃんの感じちゃってる顔がいい…!

すごく良かったです。
    してるときとかエロいとかより
    2人いい感じすぎて胸がきゅーっとなりました。心臓もたんわ

これははまる

BLはあまり興味なかったけど、無料で読んだらついつい先が気になって購入しました。興味なかったはずなのに皐可愛いすぎるし、須藤さんセクシーすぎるし!

無料だったから読んでみました!なかなか衝撃的な感じでした!むしろここまで無料していいのってなっちゃいました!

可愛い!

皐くん可愛い!
    須藤さんもかっこいいし、絵も良い!
    あんなに最初ディスってたのに、すんなりAV出演しちゃう皐くんは一体、、笑
    そして須藤さんどんだけテクニシャン?
    面白いので続きも買います!

可愛いだけじゃない皐の葛藤とか切なくて泣きながら読みました。秋葉の過去とかトラウマを抱えて行きてきた事とか、それでも皐を信じようとする気持ちが切なくてまた涙でした。騙されやすくて素直すぎる皐だからこそ秋葉の心の扉を開く事が出来たんだなぁって、周りの人も嫉妬しても敵わないと諦める程強い信頼関係と愛を築いていく2人。秋葉も早く普通の仕事出来たら良いな。

読んで損なし!

無料分6話読んで止まらず最後まで一気読みしました(笑)
    AV撮影のスタッフのバイトだと思ってたらまさかのゲイビで気持ち悪い、という会話をイケメン男優に聞かれて嵌められるというお話。
    兎に角受けが純粋でピュアで可愛い❤️
    攻めも最初は口には出さないけど受けに惹かれてってるのがわかる❤️
    途中どうせバレるなら嫌われて終わろうと嵌めたことを撮影本番中に暴露。
    めちゃめちゃ傷つきますがやはり攻めのことが好きってところにキュン❤️
    その後大河も出てきて一悶着ありますが、まぁエロいわキュンするわちょい切ないわで大満足!
    3回ルーティーンで読みまくってます(笑)

絵が好み!

主人公君がめちゃくちゃ可愛くて、見た目も中身も好きなキャラ設定!!
    相手役の男の人もカッコ良くて素敵だが、性格に難有りまくりな予感。。。

面白いです

無料分が長かったので、なんとなく読んだのですが、面白いです。エッチなシーンもサラッと読めて、いい感じです。須藤さんがカッコいいー!

絵がきれい

お話ももちろん良いですが、この作者様の絵のタッチがきれいで好きです。線は細め、丁寧でしなやか。そして表情が本当に豊かで読みやすいです。