【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(32ページ目)
皐くんがかわいい
最初は皐くんがかわいそうで心配になってしまいましたが、まずはハッピーエンドになりそうでほっとしました。やっぱり純粋さに勝さるものなし。須藤さんもかっこよくて素敵です。絵もきれいで読みやすかったです。
by てるみるて- 0
ゲイビデオの撮影で嵌められて無理矢理って設定に初めは無料で2話読めるー!
と思って読んでみたらハマりました笑
絵が可愛すぎで受けが純粋過ぎるなーとは思いますが
飽きないで読めました!
早く次読みたい!by エミリオカトレット- 0
皐くんが純粋に可愛い
嵌められた事を知った時の皐くんがすごく可哀想で胸が痛んだけどそれでも須藤さんの事が嫌いになれないなんて健気すぎるby 匿名希望- 0
絵は綺麗
攻めがバレーボールうまそうな外見なこととクズ過ぎる性格なせいでイマイチ。流され易いことを差し引いても受がかわいそうって印象が強い。でも絵は綺麗でした。
by くろやぎちゃん- 0
腹黒いイケメンはいやだぁー。なんかからしたらゲイビが気持ち悪いなんて当たり前ジャーン。まぁ人に聞こえるようなところで悪口言ってる主人公も悪いけどね。
はめられた感のってすきぃ
本当は少し痛い目見ればいいやくらいから始まる受けへのAV出演一択のルート。でも受けが可愛くて可愛くて恋に落ちちゃうって(///ω///)♪受けも弁償のためだけだったのに気持ちよくて攻めかっこよくてどんどん好きになって…いいよね、腹黒攻め。攻めの持てるのに受けのこにしか執着してないって所の特にツボ(///ω///)♪
うぶな彼がかわいい
攻めの絵がすごく好みで購入したのですが、受けがかわいくて続編購入は受け目当てになってしまいました。エロさはあるのに、うぶなところがあって、きゅんときました。
by ボンレス兎- 0
行為多目が好みなら!
AVネタなので行為多めの印象です。
受けがとにかく可愛いです。
ただ、メスっぽいのでそういうのが好きな人にはお勧めというような感じです。by 匿名希望- 0
最初はどうかな〜と思っていたのですが、らぶらぶになってからの展開が楽しくなってきて毎回買う様になってしまいました(笑)
年下くんこれからの活躍にきたいです(笑)by 匿名希望- 0
とってもいい!
最初は須藤さんの悪いところが目立ってましたが、
2人の心が通じあってからのお話は
とってもドキドキしながら読めています!
皐くんもめちゃくちゃ可愛いです!
独占欲が意外と強かったりなかなか見えなかった
須藤さんサイドの気持ちが垣間見えていいです!
絵も綺麗!by 匿名希望- 0