みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サンプルを見て絵が好みだったので購入しましたが、大当たりでした。ほんとに絵が綺麗…!かっこよくて可愛くて好きです。お話も胸キュンで、でも切なくて、続きが気になってたまりません。攻めくんががっこいいのはもちろんですが、受けくんも素直でとっても可愛いので応援したくなります。受けくんが泣いてるシーンでもらい泣きしそうになるくらい可愛いです。2人とも幸せになって欲しい!

面白い!

続きが気になって仕方ない!
    素直な受けが大好きなので流されまくる受けくんがとても可愛いです。攻めのことを大好きになっちゃってる受けくん本当に可愛い。
    段々と本気になっていく攻めがどういう行動に出るのか。そして受けはどうするのか。
    最終的にラブラブハッピーになるんだろうなと思うけど(違ったら怒る)、今後の展開から目が離せません。
    更新が待ち遠しい!

by nanao

好きです♡

作者さん買いです。
    ありきたりといえばありきたりな内容だったりするけど、まだお話の続きなので今後が楽しみです!
    攻めの本当の気持ちがとても気になります。
    両想いになってくれたらうれしいなぁ♡
    毎回絵も綺麗で攻めのイケメンの涙ボクロがよりセクシーにみえてツボです♡
    色んなパターンのAVがみたいのでライバルの可愛い受けの子との3Pがみたいです!

良かった

前半は、秋葉が、嫌なヤツだったけど…。まあ、それも、後半に明かされていくけど、いろいろ理由があって、理解できなくなかった。終始、皐がイイ子で、皐に関わることで、秋葉が変わっていく様は良かった。大河のせいで、皐が傷ついてる姿は泣けた。最終的にはハッピーエンドだったから良かったけど、気になって、気になって、最後は一気読みしちゃった。エッチなシーンも、良かったです。

最高にかわいい!

これはBL読んだことない人にもほんとにオススメしたい作品です!
    受の可愛さと攻の表情でドキドキしちゃいます。少女マンガなんて目じゃない。(笑)
    なんといっても絵がかわいいのでエッチな描写も胃もたれしません!内容と登場人物と絵が見事にマッチしてるので、すっきり読めちゃいます。
    久しぶりにBLってイイなぁと思いました(笑)
    これからの展開が楽しみすぎます。

広告から来ました

別サイトで出てきた広告にタイトル作品が載っていて絵柄がと内容が気になったのでそのまま数話読みました。内容はよくあるタイプだとは思いますが絵も最近の感じで見やすく、そして攻めがイケメンである。
    BLシーンだけでなくほのぼのしてたり、所々にあるギャグシーンも可愛らしいです。
    ストーリーも二桁以上あるので続編を待ちながらちまちま読み進めていけると思います。

by yu¢

やばーい!

受けの子が可愛すぎてやばいです。
    滲み出る良い子感、最高です(*´꒳`*)

現時点で18話までですけど、最後にこれで終わっちゃうのかとおもいきや、謎の男出現でホッとするやらハラハラするやらです。
    滲み出る良い子だからな、そりゃ目を付ける人も出てくるよな…(ノ_<)

純真×腹黒がお好きな方、比較的エロシーン平気な方にはおススメです!

感情が高まって超ドキドキします

タイトルから受けるイメージとは全然ちがいます。
    皐君の素直さがめちゃめちゃ可愛くって、須藤さんの心を溶かしていく展開に超ドキドキします♡
    読みながら感情が高まっているからHなシーンも大興奮しちゃってキャーッ(//∇//)♡
    ストーリーも感情の表現も画力も満点でこの作者様が大好きになりました!
    何度も何度も読んじゃう作品です!!

読む前に完結の文字に固まった…良作!

ああーーー更新を楽しみにしていた作品が終わってしまった…!!!
    最後まで緩まずに描き切られた良作でした!!
    終わってしまったのがこんなに寂しいお話は初めてです。
    出会えてよかった。

(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!

絵が自分好みで読み出したけど。内容もなかなか深くて面白い。差別的発言からの嫌がらせ。、だけど気付かずほだされて恋に落ちてハッピーエンドかと思いきや、色々とバレて人間不信みたいになって悲しい思いしたり。この波のあるストーリーがとてもよい。はやく続巻更新されないかな。楽しみにしてます。読もうか悩んでる人は、ぜひ読んでみるといいと思う。