みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分だけ読もうと思っていたら続きが気になってどんどん購入してました(笑)
攻めがカッコよすぎる~~♡♡by 匿名希望- 0
騙されてゲイビデオに参加させられる話
無料分だけ読ませて頂きました。
時給の高さに惹かれて知らずにゲイビデオの撮影スタッフのバイトに来てしまったけど、騙されてビデオに出演する事になってしまう話です。by 匿名希望- 1
まさかの受けがゲイが苦手?みたいなことを言ってたのに、なっちゃう系?って思いました笑
内容は面白いし、普通にえろかったので、問題ないです!by 匿名希望- 0
とにかくイイ。
初めはAVものに抵抗がありましたが、思っていた感じとは違っていて、とにかく絵が綺麗、攻めと受けのハラハラする場面もあり、エロもあり、読んでいくうちにどハマりします!オススメです!
いきなりって。
ただのバイトなのに、いきなりこの展開はすごいなって感じでした。
でも、ハマっていくのが面白かったです。by 匿名希望- 0
理由が気になる
主人公は可愛い系の受け、攻めはイケメンです。イラストが綺麗なのでBL初心者でも読みやすいです。無料配信の12話までですが、須藤さんの行動の意図が気になります!
by ひよこaaaハイキュー- 0
素直すぎる
さつきくんは素直すぎる。騙されてるのかなんなのか。弁償のためにゲイビ、、、そして好きになっちゃうかー。だよねー。
最高
絵柄が好きで読み始めましたが、自分史上最高にどストライクなBL漫画です...
かわいい顔した黒髪ノンケ受け、最高です。攻めもめちゃくちゃ好み。出会いに感謝。by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
受け子がカワイイ!攻めがイケメン!
そしてエッチなだけでなく、2人が引かれていくところや、すれ違っていくところにドキドキします。
無料だけど思ったのに、やめれず購入です。by 匿名希望- 0
皐くんかわいい。けなげでいいこで頑張り屋さんって可愛がられるわな。
しかし、キモいって思ってたのに結構ナチュラルに受け入れてるっていうか、惚れちゃってるし、かわいい。by 匿名希望- 0