【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(21ページ目)
文句なしの星5
皐の表情や反応がたまらなすぎます…
主役の2人以外のキャラクターも魅力的だし、AV男優さんのプロ意識が垣間見れたりして物語がよりリアルに感じられました!2人の信頼関係やお互いへの愛の描き方もとても感動して…ラストまでこんなに満足して読めたBLは初めてかもしれないです(*´꒳`*)作者さんの他の作品もこれから読んでいきます!!by 匿名希望- 0
ドキドキ♡
さっきくんが可愛い♡
本当に…おバカな子♡
って、なるのがわかる…♡
騙されたのがわかるのは…
切ないなぁ~!!
続きが楽しみです♡by 匿名希望- 0
買って満足!
絵が好きです!きれい!
ストーリーもしっかりしてるし、絡みもしっかり!!絡み重視の方は特にオススメかとおもいます!
受けの表情がたまらん!by 匿名希望- 0
須藤さんカッコよくて可愛いです
受けの皐くんを嵌めた時は何てイヤなやつだ!って思ってたけど、皐くんの素直さに段々とハマっていく須藤さんが可愛いかったです。意外とヤキモチ焼きなとこもいいですね。
須藤さんに嵌められたのを知ったのに、嫌いになれないって皐くんはどんだけいい子なの!
エロもまあまああり、絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
こういう作品良き
私が求めてたプレイ全部やってくれたし、まず2人の性格も私が求めてた2人だったから私の中での王道BLって感じでした。
嫉妬あり、縛りあり、薬あり、騙しあり、3角関係あり、ワケありと色々と詰め込まれた作品で見ていて楽しかったです。by わまつな- 0
続きが気になる
絵が好みで読み始めました。受けの子の恋してる感じが可愛らしくてたまりません。しかも相手役がまたイケメン。まだ全て読んでませんが、2人の絡みが早くみたいです!
最初は攻が酷い奴だと思ったけど、わりとすぐに優しく甘くなるから、スラスラ読めると思う。最後は少しだけシリアスになるけどうまくいって良かった。
麗しいです!
ピュアピュアな受けがかわいく攻めがカッコいい!
王道ですがキレイな絵と話のテンポが良くて読みやすいです。
導入の受けの変わり身の早さも王道ならではの良さだと思います。
次回作期待しています!by なみみ07- 0
基本的にBLが好きなので、無料分から読み始めました。
切ない。思ったより、心情描かれてます。
そして、ノンケだからこそ、はじめの頃のエッチの反応がたまりません。笑。
大河が出てくるところまで読み進めた今は、いろんなところに散りばめられた可愛さ際立って、すっかりハマっています。by あいたまみ- 0
もどかしい!
皐くんがとっても素直で可愛い!!
須藤さんに自分が嵌められたと知っても好きだという健気さ、でも嫌われているから嵌められてしまったと思う辛さ。
もどかしい!!
須藤さんは須藤さんで愛情を真っ直ぐに表現できないところがまた推せます!by 匿名希望- 0