みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めてだけどカメラの前で
よくあるBL漫画の感じがするけどこれからどうなっていくのか展開が分からないので楽しみです。課金しようか迷う笑。
by 森のヒロさん- 0
無料分を読ませていただきました。
最近BLにも興味津々です〜
やっぱり好きな気持ち!って大事ですね〜
もっと、読みたくなりました。- 0
ハジメテだけどカメラの前で
物語の1話1話はそこまで長くはありません。
ですが次がとても気になるような終わり方や進展があり見て損は無いと思います。by ぼのが- 0
先が読めん。短いし、なんか怖いわ。絵柄はめっちゃいいんだけどポイントを消費するかと言われたら消費しないわ。無料チャージで読んでる。
by おるぱ- 0
カメラ壊した子ビジュよすぎ
ビジュさいこーにいいし、展開が神すぎてすこ🫶🏻🫶🏻🫶🏻💗💗💗💗💗これからも読み続けたい
by ぴぴてゃん_0214- 0
絵がきれい
当然エッチではある話だけど、絵がきれいなのでいやな感じにグロくないし、おもしろいです!2人の関係がこの先どうなっていくかない気になるところです。
by 続きがみたい!- 0
百瀬あんさんの作品ということで
百瀬さんの「ナカまであいして」が好きす。同じ作家さんの作品ということなので、試しに読み始めました。あちらはスクールラブなので、キュンキュンな展開+エロに対し、こちらはまだ今後どうなっていくのか分かりませんが、今のところはキュンは少なめかな。絵も「ナカまで〜」の方が洗練されているような気がしますので、こちらの方が前の作品になるのかな。
by ぽんたママ- 0
あん先生
「中まであいして」が気に入り作者買いです☆
この作品もあん先生の世界観満載で絵は綺麗でクオリティ高いし、内容もハラハラドキドキです☆by えri☆- 0
どうなんだろう。業界あるあるかもしれないが、もはや犯罪だよね。しれっと漫画だからってコンプライアンス的にどうなんだろうとか、配信する漫画アプリって問題じゃないかと不愉快。
by m555- 1
おもしろすぎる!!
ストーリーがとっても斬新で見ていて飽きない!須藤さんがとってもかっこよくてドキドキキュンキュンが止まらない!
by にゃんたろうすけ- 0