【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(15ページ目)
今までで
今までで、一番どハマりしました。
2人ともイケメンでエロエロで目の保養です。ありがとうございます。
また癒されに読みに来ます。by 匿名希望- 0
カメラ壊しちゃって体で払うって設定にはちょっと無理あるだろと思ったけど、主人公の可愛さと須藤さんのイケメンさでカバーされてます!
ノンケなのに須藤さんにだけっていうのが可愛いですね。
最後までまだ読んでないけど面白いですby 匿名希望- 0
幸せになって欲しい
須藤さんの過去が悲し過ぎて歪むのも分かる。はめられた皐はかわいそうだけど須藤さんが責任とってくれたし皐に出会って幸せになって良かったです。
ソワソワしながらも
嵌めたことをいつカミングアウトするのかな…ってソワソワ不安になりながら読みました…!!
ちょっとむかついたからってノンケをゲイビに出演させるってかなり性格わるいのではと思ったけど、結果甘々いちゃいちゃなので問題ないですねっっっ◎!
受けくんかわいー!!!!by 匿名希望- 0
百瀬先生の別の作品を読んでからファンになって、こちらの作品に出会いました。
受けの子が嵌められたと知っても、その事を責めない健気さにキュンとしました。by 匿名希望- 0
もう最高です( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
受けくんがアホの子で可愛い責められてる時の表情も可愛いです。
攻めくんもイケメンで絵柄もとても好きです。by 匿名希望- 0
すっごい性格悪くて
バレたらどうなっちゃうのって
すごい不安があって
あんな形だったけど、
絶対お互いおもいがあるから
幸せになって欲しいって
思ってたので
結果オーライでとってもよかったですby 匿名希望- 0
皐くんかわいすぎ
須藤さんの愛があるけどちょっといじわるなところが良いし、皐くんが振り回されるけど須藤さんが大好きなところがかわいすぎ~
by こんぽこ- 0
めちゃくちゃすき
素人があんあんと善がるところが好き
素人があーだこーだいじられるのが好き
ただ私的に視界を奪った状態でやって欲しかった感があります
ただ、物語も筋が通っていて内容もシリアスなところもあって私的にはじーんと来るようなお話でしたby 匿名希望- 0
可愛くて、いいです!!とろとろにされている感じが出ていて、見ててこっちまで同じ気持ちになってきます!!最高です!