【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(14ページ目)

はじまりが…嵌めるってひどいと思ったけど…。
    弁償とは言え、あんな簡単に受け入れられる??さつきくんチョロイ!?
    まあ、最後まで色々あっても、ハピエンで良かったけど。須藤さんかっこいい。ストーリー面白くて好きです。もっと読みたいです。

気付けば最初から読み直してる自分がいます

とにかくとにかく、タイトルやサムネから受けた第一印象とストーリー読み終わっての感想が全然違って
    そして、いい!いいんですよ!期待以上の、読み返すたびに新たな感動を与えてくれる作品です!
    今回は
    秋葉を好きだと自覚してからの皐の心の揺れ動き
    さらに
    本番中とはいえ、初めて秋葉を名前で呼んで素直に甘えて自分から抱きしめに行ったお仕事の後
    すべては騙されていたと知る皐の動揺
    このアップダウンの展開の巧さに唸ってしまいました。
    それでも相手の気持ちを優先して先に謝ってしまう皐の人柄には勝るものなしなのです。
    初めて読んだ時も「天使がいるよ、ここに」と思いました。
    加えて
    秋葉の過去、茉莉や大河、監督たち、周りで支えるスタッフの配置の良さなど枚挙にいとまが尽きません。
    そうして、毎回舐めるように見てしまう。秋葉の肩甲骨、バックハグの時の腕の線の美しさよ。ブラボー
    とにかくとにかく、最後まで読んでください。最高の終わり方なのです!

百瀬あん先生大好きです!
    皐がどんどん嫌悪から変わっていく様子が素敵です。秋葉も好きを隠しきれてないし、途中から甘々です。

皐君が可愛い

BL初心者ですが、すんなりお話に入っていけました。まぁAV撮影スタッフの方がまだ親に言いやすいんじゃないかと思いましたけど(笑)

皐君がアルバイト初日にゲイビ気持ち悪い、よく男優勃つよなとお友達と電話していたのを須藤さん(突っ込んでいたイケメン男優)に聞かれていてちょっと捻くれ者の須藤さんの意地悪で高価な機材を壊すというアクシデントに見舞われてしまう皐君。
    親に立て替えてもらうかというと親バレがこわくてそれだけは…と。そこへ須藤さんの提案でゲイビ出演することで時給も高いし返済のメドがたつんじゃない?と皐君ゲイビデビュー。
    何度か撮影を重ねるうちに須藤さんへの恋心に気づいてしまった皐。須藤さんも真っ直ぐな皐に惹かれていったけど、自分のやった事で素直になれず…。バレたら嫌われてしまう。それならいっそトラウマになるくらい嫌われてしまえば皐君の最初で最後の男になれるんじゃないかと思った須藤さん。
    もう、どんだけ切なくキュンキュンさせてくれるんですか!!
    皐君の感じてる姿も可愛くて最高です。
    私もいじめたくなっちゃうかも(笑)

by 係員

切なさがたまりません

ノーマルな皐がゲイビに嫌悪感でいるのに腹をたてた秋葉が仕掛けた失態に正面から受け入れ頑張る素直さに仕掛けた本人がはまってしまい
    そんな秋葉に思いを寄せる茉莉も
    嫉妬からイタズラしたりしながらなんだかんだ秋葉の為皐を助けてくれたりいい子で好きです
    皐の作品を見て気に入ってしまった大河からも熱烈にアプローチを受けながら
    秋葉ひとすじの皐も可愛い
    過去を引きずる秋葉の苦悩や
    それぞれみんなが切なさを抱えていて
    ずっときゅっとしたまま読みました
    素敵な恋です

エロい

タイトルがタイトルなだけあってエロさグッドwww
    絵も可愛いしこれはオススメです。
    ただ、最初「気持ち悪い」と言ってた主人公、受け入れるの早すぎww

秋葉さんが格好良すぎて、一気読みしてしまいました。絵もとても綺麗でBL好きという訳ではない私でもすんなり入れました。
    二人のその後も気になるのでスピンオフを期待したいです。

今までで

今までで、一番どハマりしました。
    2人ともイケメンでエロエロで目の保養です。ありがとうございます。
    また癒されに読みに来ます。

カメラ壊しちゃって体で払うって設定にはちょっと無理あるだろと思ったけど、主人公の可愛さと須藤さんのイケメンさでカバーされてます!
    ノンケなのに須藤さんにだけっていうのが可愛いですね。
    最後までまだ読んでないけど面白いです

幸せになって欲しい

須藤さんの過去が悲し過ぎて歪むのも分かる。はめられた皐はかわいそうだけど須藤さんが責任とってくれたし皐に出会って幸せになって良かったです。