【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(12ページ目)
可愛い
どんな展開になっていくのか、男優さんの本心はどうなのか凄く凄く楽しみです!エッチが気持ち良さそうですドキドキしました。
ゲイビの世界
初めて読むタイプのシチュエーションでした。
内容はとにかくエロい!
ただ、後半はそれだけではなく、
心の絆がしっかりと書かれていて、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
はじめは酷いなっておもったん ですけど、徐々に心開いてってなど内容がとても面白くて、、でもただ面白いだけじゃなくて、辛い所もあるけれど、はまります!
皐が可愛い。グチをこぼしてたところを聞かれて、須藤に仕返しされて俳優デビューする羽目になるけど、素質ありと見込まれてしまう。でも須藤とは相性がいいみたいで、須藤に段々惹かれていくみたいな。
借金返すために一生懸命な皐がとにかく可愛いです。by 匿名希望- 0
初めてのBL
今まであまり進んで読んでこなかったけど、絵が綺麗で引き込まれました。無料分は皐くんが須藤さんに嵌められていた事を知るとこで終わってしまいました。ポイントに余裕があれば続き読みたいです。期待を込めて星4!
36話完結だったので無料後は一気読みしてしまったけど、皐は普通に可愛すぎ。抵抗感とかどこに飛んでった?ってくらいにすんなり最初の撮影に入り、そんな簡単に入らないでしょ?受け入れるのが展開早すぎって思いながらも、撮影という描写の中で濃厚に繰り返されるからエロシーンが多くてドキドキ。ところてん、、初めて知りました。
なかなか良かった🎵
最初はなんだかなぁ、、と思いながら読んでいたのですが、、。途中ぐらいから、なぜ男優になったのか、とか、色んな人生模様も明かされてきて、胸キュンキュンでした🎵
面白いと思う
とりあえず無料分まで読んでみました。
主人公の可愛さとあどけなさがたまりません。好きになった相手に騙されていたと知って、このあどけなさの残る主人公がどういった行動をとるのか。。
もう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
いやー最初は嵌められてイヤイヤって感じだったけど、どんどんのめり込んでいく皐くん可愛い。
須藤さんも須藤さんで、純新無垢な皐くんにどんどん絆されてって毒気抜かれて
最後らへんはただのバカップルにしか見えませんでしたね。もっとやれ。
最初は苦手だったけど、話を追うごとに茉莉ちゃんが好きになっていきました。
見た目とのギャップもいい。
業界のことは分からないですけど、作品としてとても面白かったです。by むらたがわ- 0
素人くん
めちゃくちゃ可愛いなー!
うまく操られてるとは知らずに上手いこと掌の上でころがされてる。
でも素直なキミがどんどん変わる姿気になるなー!by 匿名希望- 0