みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
とってもいい
絵も綺麗だし読みやすい
続きが気になるな~by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵は個人的には好みです。ストーリーは王道っぽくて入り込みやすい…ですが、もうちょっとえっちしーん多くてもいいかなあ。約3話に1回、それも短め。物足りない…。絵もかわいい系なので少女漫画見てる気持ち。攻の心情がまだよくわからないので続きが気になります。あと、ストーリー上これから色々なプレイが出てきそうなのも楽しみ。これからに期待
萌えます!
絵は可愛いめでタッチやコマ割りなどが綺麗で読みやすいです。
攻めは意地悪美形♪受けは普通〜の可愛い男の子♪
でも読んでいくうちに色々開花していく受けちゃんに普通〜のっていう感覚はなくなり「か、可愛い!!可愛すぎる!!」になります。(笑)
ゲイ×のんけ(天然)は最高だなーと改めて思いました。
続きが気になるー!単行本になったら即買います。by 匿名希望- 0
主人公の皐くん、おバカすぎて可愛い(笑)
至るところで「よく考えて?」と思うんだけど、そこが可愛いんでしょうね
須藤さんのクールな顔して皐くんをいじめるとこなんかみてると、反応いいしおバカだし可愛いんだろうなーって思う
何気に周りの人達が須藤さんに協力してるのがわかるのに、気付かない皐くん、ホントおバカ(笑)by 匿名希望- 0
とてもエッチ
可愛い絵に内容が良いです。お話しもとてもエッチ的です。
by oguogu- 0
ありがちな内容で王道って感じではありますが個人的にはすごく好きな作品です。
受けはすごい可愛いし、攻めはイケメンで、最初はお試しだけ読もうかなという気で読み始めましたが結局どんどん読んでしまいました。絵も可愛くて結構好きです。
もうちょっと読みたいですが、まだあまり話がないので早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
エロくてテンポもよくて面白いです
すこし腹黒要素もありますがそこからどうなるのかも楽しめます
早く全部見たいと思いましたby 匿名希望- 0
ありがちな話
ではあるが読み始めたら止まりませんでした!
受けが可愛くていい。今後真相知った時の展開も待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
好き
絵が好みで読み始めたけど、皐くんが可愛すぎてあっという間に全話読んじゃった。次のアップまで1ヶ月近くあるのか…辛い。
色んなことされる皐くんがもっと見たいーby 匿名希望- 0
設定が!!
設定が最高です!少しか弱い感じの受けの男の子も可愛くて可愛くて...。良いです!
まだ全部は読み終わってませんが読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0