みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

NEW展開が気になる。
主人公の心変わりに共感しちゃいました!面白いし、キュンキュンできるのでつい読み進めてしまいました。これからの展開が気になります。
by kokoちゃん-
NEW迷ってるならやめとけ
新しい恋が始まったね。
合う人とは話もはずむしドキドキするよね。
モヤモヤしてることって、結婚したら余計目につくと思うよ。
違うと思ったら結婚しちゃダメだよ。by はれひれほれ-
NEW気になる
婚約者の彼に対してモヤモヤするヒロイン。そして出会ってしまった年下の男性が良すぎて心揺れるヒロイン。婚約者がこれじゃあヒロインは結婚しても幸せじゃないよねと明らかなので、この先どうやって年下君とくっついていくのか、展開が楽しみです。
by 海丸-
NEW絵も綺麗で好みだしお話も面白いけど、何やら他の方のレビューによると長い事更新されていない様子。
ちょっと残念です。by きき99-
NEWたぶん、
この展開、わたしは かなりの確率で好きなパターンmです。 こんな後輩、惚れてしまうでしょー。 もう婚約者はバイバイだよね。
by Opportunity-
NEWこの先が楽しみ
順調に歩んできた人生、彼との結婚も決まって、、でも最近気になりだした彼の自己中、思う事も言えず飲み込む暮らしでこれから幸せになれるかな?
もやもやしてる時に出会ってしまったもう1人の男性。。両思いなのに、すれ違う2人。
この先が楽しみですby 抹茶サンダー-
NEW引っ付くか引っ付かないか
始まりから、これから始まる恋愛物語が、こじれる感じがいいですね!
彼氏に感じるちょっとした不満、イケメンが自分に気がある感じ、揺れる女心
イイね!by はちのはちこ-
NEWこれはやばいでしょ!こんなことあるある!少しでも結婚相手に疑問があると絶対こうなる!!でも今婚約破棄なんてできないよー
by ひらめさん-
NEW婚約者がいて結婚式の準備中の主人公ですが、彼が全然他人事。何をするにも彼女任せで腹が立ちます。そんな時に年下くんが彼女の心にスルーできない存在として入って来ます。結婚を辞めたいときちんと自分の意思を伝えた主人公は良かったですが、辞めた理由が年下くんのせいとは思われたく無いですね。
by うさぎの母-
NEW婚約者がいるのに会社の懇親会で年下同僚に出会ったヒロイン。
自分のことしか考えていないような婚約者と同僚を比べて、次第に惹かれていくようになり。
今後の展開が楽しみです。by とっとひめ-