みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

リアルです

絵が綺麗で話のテンポ感もよく、楽しく読んでます。10代ならシンプルに好きだなって気持ちだけで進めるけど、20代、しかも後半となると、いろいろ考えてしまうよね…と感情移入してます。主人公が幸せな選択をできたらいいな!

まあねえ

こんな都合いい話はありませんけど、
    ひとつ言えるのは結婚前から疑問を持つような男と打算で結婚してもまず戸籍汚すだけだから止めとけってことですね
    ラブラブなんか2年も続くかどうかだけど、せめて結婚するときはこの人となら死ぬまで何があっても添い遂げたいと思える人じゃなきゃ
    ドキドキしなくてもいいから尊敬できたり感謝できる人じゃないとさ

by tmdd44

もどかしい

恋愛って、こんなものなのかな。
    上手くストレートに思いは口にしづらい感じ。言いたくても言えないあの頃を思い出しながら読みました。
    後悔より、今の思いに正直に流れて欲しいと思いつつ、読んでいる途中です。

なんか…

これは…。お試しで無料分読んでみたけどこの先の展開が気になって、気になって…。後輩くんがぐいぐいくるのかなぁ❓❗️なんかドキドキしながらそれをひた隠して平常心を装ってるけど、なんかどーなっていくのか気になります。とにかく早く続きが読みたい。

配信されている分は全部読みましたが、続きがなかなか配信されません。たまに読み返して、楽しんでますが…。内容は星5個ですが、配信の遅さでまだマイナスIです。

続き待ってます!

すごく読みやすいです。セリフもほどよい感じ。
    婚約してて、モヤモヤしてるところに年下イケメンにアプローチされたら気持ち分かりますよ~
    続き待っていたけど、なかなか配信されないから一気に読んじゃいました~早く続きを読ませてください!!

結婚に夢見る女が婚約してトントン拍子かと思いきや…
    突然現れた理想の年下男に心揺さぶられるお話です。今後が気になりますね、、

面白い内容になっております!ハラハラドキドキさせてくれる展開で次もどんどん読みたくなってしまう内容です!

分かる気がする

揺れる女心ですよね、あるあるですよね。ただしイケメンに限るなんでしょうけどw
    これからの展開でドキドキさせてくれることに期待!

タイミング

結婚がすべてじゃないと結婚してからなら思えるけど、お年頃だと焦るからね。もっと今の幸せに目を向ける事が出来たら、今からでも遅くないって結婚してからの方が大変だって言ってあげたい。