みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
気になる
続きがとっても気になります! 莉乃には幸せになってほしい!ヒロくんみたいな亭主関白で人の気持ちを考えない人は絶対に嫌です!
あーあるある!と思いながら読んでしまう…まだ無料分途中ですが、彼氏がいるのにいないようなそぶりを見せてしまったり、結婚に不安を感じたり。彼氏より理想の人があらわれちゃったら、わたしもこうなるだろうなーと。この先、どうなるか楽しみです。
楽しみ
ももたあこ先生の漫画の絵が大好きで、読み始めました。
今後がどうなるのか楽しみです。
幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
意味深なタイトルと、可愛い表紙の絵のタッチだったので読んでみました。結構面白いストーリーみたいなので、続き読んでみようと思ってます。
一気読み
絵も可愛いし、読みやすい。
我が道をゆく婚約者。。。
わかります、揺れる気持ちものすごく。。。
でも、そんな気持ちじゃ、もう気付いてしまったのなら、結婚しても幸せになれないよねー
歳下彼氏。この先どうなるんだろー。
杏奈さん?企んでるねー。
イヤな予感しかしないんだけど。
楽しみすぎる。by ちぃず*- 1
まだ途中ですが
ヒロインの気持ち分かります。
この人を生涯の伴侶にして良いのか。
ずっと大好きな人と一緒にいたい・・・by 毛糸のくまちゃん- 0
これは早く結婚断って、年下くんに行った方がいい‼︎彼氏と結婚しても、絶対うまくいかないと思う。年下くん、かなり素敵♡早く更新してください。お願いします。
この漫画を読んで、スッゴイ共感しちゃいました。彼女をなんだと思っているのかしら!自分の事位自分でしてよ。とか、少しは、相手に思いやりを持てとか…。
もっと読みたくなりました💕by 匿名希望- 0
絵がとても好みです
アラサーにはよく有るシュチュエーションですが、焦っても良い事は1つも無いと、アラサーの時感じました。
そして、よく決断したなって、感心してます。
主人公には、本当に幸せなってもらいたいです!by 匿名希望- 0
イケメンの男の子、かっこいいです。
グイグイ来るところ、良いです。
無料分しかよんでませんが先が気になります。by 匿名希望- 0