みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公にめっちゃ共感します!年齢的にも結婚に焦りもあるが、まさか年下君が出てくるとは!でも結婚できるとは限らないし、、絵が綺麗で好みです!ハッピーエンド希望です!
by あおはーちゃん-
続話、、、どうなる?!
話は面白い。絵もきれいで読みやすく、展開が気になるところだが…
2022から続話が出ていない模様😣
だから、購入してまで読むべきか悩み中。by すとらっぷ-
好きな人
主人公が羨ましい!気になる年下くんに出会って、年下くんもアプローチしてくれて、羨ましい。婚約者にプロポーズされるのも羨ましい。ただ婚約者がモラハラ気味で、結婚前にそれに気づけたのはよかった。
by ごろにゃんぱんち-
展開が気になる。
主人公の心変わりに共感しちゃいました!面白いし、キュンキュンできるのでつい読み進めてしまいました。これからの展開が気になります。
by kokoちゃん-
気になる
婚約者の彼に対してモヤモヤするヒロイン。そして出会ってしまった年下の男性が良すぎて心揺れるヒロイン。婚約者がこれじゃあヒロインは結婚しても幸せじゃないよねと明らかなので、この先どうやって年下君とくっついていくのか、展開が楽しみです。
by 海丸-
絵も綺麗で好みだしお話も面白いけど、何やら他の方のレビューによると長い事更新されていない様子。
ちょっと残念です。by きき99-
たぶん、
この展開、わたしは かなりの確率で好きなパターンmです。 こんな後輩、惚れてしまうでしょー。 もう婚約者はバイバイだよね。
by Opportunity-
これはやばいでしょ!こんなことあるある!少しでも結婚相手に疑問があると絶対こうなる!!でも今婚約破棄なんてできないよー
by ひらめさん-
面白かったので最後まですいすい読んでしまったマンガです
結婚適齢期。付き合ってる彼プロポーズされたら、そりゃ一発返事しちゃうよね!笑
でも何かが違う、ほんとにこれが正解が?って分からなくなれ気持ち分かります!
そんな時に会社の親睦会で知り合った彼に恋人にはない癒しや居心地の良さを感じてしまう。
主人公はこのあと、どう決断するのかな!?by pao14pao-
出会いのタイミングで勇気を出すのが怖かったり、本当は違うと分かっているのに気が付かないフリをしたり、そのまま流されて行くことってある中で、ヒロインがどう進んでいくのかとても気になります。
by イルカと鯨-