みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告で発見!
インスタグラム広告で見つけて面白いと感じてから無料範囲で読んだらどハマり!!!そこから一気読みしちゃいました!
久しぶりにどっぷりハマれるのを見つけられました!by ぼいついっぐす-
すごくわかる!
主人公の気持ちが凄く分かります!!無料分読んで気付けば最新話まで一気読みしていました!早く結ばれて、2人の幸せが見たいです!!邪魔してくるやつがいますが、、ハッピーエンドでお願いします!
by phenjwpjg-
続きが気になる漫画!
なんだかドキドキする💓by るるる〜る-
続きが気になる
途中迄しか読んでいませんが、ストーリーが身近にありそうで早く読み進めたい作品です。
29歳という女にとってビミョーなお年頃。
色々焦る気持ち、とても理解出来ます。by さりちゃんまん-
展開が気になる
婚約者のダメっぷりが目について、結婚するのはやめた方がええぞーっと、オカン目線で読んでます。
一方で、彼女にアタックするイケメンくんの素敵なこと。。
どうかそっちと結ばれますようにby ねこのたま-
無料まで読みました。
かわいい、主人公。できればイケメンくんと、、と願います。なんか戻りたくても戻れない気持ち。わかる気がします。いまなら迷わずもどれー!って過去の自分にも言えます。そんな漫画でした。by ととととととん-
ヒロくん断固反対やから後輩くんと付き合ってくれたらいいのに、、、
後輩くんの犬っぽいところとか可愛くてキュンby うんなっち-
絵がかわいい!そして自分も似たような経験があるので、うう〜っとなりながら読みました。この年代の人ってけっこうこういう経験してる人多いんだろうなあ。違和感大事にして、我慢しないで!と思いながら読んでます。
by ちくわうどん-
絵が可愛くて読み始めましたが、やっぱり可愛いです。すこしアオハライドを描いてる方の絵に似てるかなと思いました。
by moof-
むちゃくちゃ面白い。
というか、切ないですね。
婚約者はこれから変わるかもしれないけど、やっぱり違和感ある男だし、
私なら別れる!笑
年下くんと早くうまくいってほしい。
どう考えても、年下くんに行くのは主人公の人生において後悔はしないと思う。
ネタバレに近いけど、杏奈さん。
めちゃくちゃかっこ悪いw
脈無しなのにお疲れ様だよ。
年下くんが杏奈さんにフラついたら殴りたいけど、そんな展開はやめてください。
まぁでもかなりじゃましてくるだろうな。
杏奈さん嫌いだわーw ダサい。by ゆんゆん3-