みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

わたしの好きな人は、
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 889件

気になるワードのレビューを読む

ぐらぐら揺れるよね~

モテ男くんもさ、そうチマチマすり寄っていないで、ガツンと攻めるとこ攻めれば主人公も婚約者をふりきれるのになあ~って思いますよね。

結婚が全てでは

ないと思うよ、と主人公に言ってあげたい。
    元カレ?になるのかな、あんなヤツはサヨナラして正解❗️
    彼女だからって、結婚すると決めたからって、だからって身の回りの世話までする必要はない。
    しかも、結婚したいがため、理由はそこ。
    女は結婚が全てではない。
    憧れや年齢の焦りもあるだろうけど、
    結婚願望があるならこそ、ちゃんと自分の事を見て考えてくれて、一緒にいて安心できる日とを選んでほしい。
    それが後輩くんであることを願います。

こんな婚約者は嫌だ!!結婚したら家政婦扱いにされかねない…30になる前に結婚したい!ってなる気持ちはわかるけどひとつでもえっ?って引っかかる時は慎重になって考えた方がいい!ってマンガだけどそう思いながら見てしまった。

無料分を詠んでいる途中です。
    主人公の葛藤する気持ちは わかります。
    婚約者の気遣いのなさと自分本意 思いやりのなさ 最低です。
    後輩くんと上手くいってほしいです。

焦るけど…

結婚をやっと決めたら…現れる最高の相手。あるんだろうなーちょっとしたタイミングの違いで、そうそうこういう事もあーいう事も言って欲しい一言をちゃんと言ってくれる相手に出会ってしまう…
    ついもっと幸せになれるんじゃないかと応援したくなります。

年下イケメン!!!

まだ2話までしか読んでいませんが、イケメンが隣に帰ってきてくれたり、すねたり、かっこいいのにかわいいとこも見せられたら…落ちる落ちる!!!続きが気になります!

苦しいけど…

この作家さんの絵が好きで、こちらも読みました!
    主人公の苦しさが読んでいてツライですが、すごく応援したくなり続きが楽しみです。
    15歳、も好きだけど、大人なお話のこちらも気に入っています!

気になった

シャツのアイロンは…やりません。自分で着る物なんだから、自分がやるのは当然です。「洗ってやっただけ有りがたいと思え」「うん、ありがと…」は大事です。
    結婚前からモヤついていたらその先が持たないです。戸籍に傷がつく前に早く切った方が良いですけどね。どうなるんだろうなぁ。

主人公の揺れ動く気持ち、すっごくわかります。時間を作るために仕事を一生懸命がんばっていても、「飲みに行ける時間あっていいよね」って言ってみたり、そのくせちょっと嬉しい言葉を言ってみたりする。はー、気の利く男の人を知ってしまったら、見ないようにしてたとこも、気になっちゃうよなー。

年下の彼

婚約者がいながらあんなに優しい彼なら惹かれるのもわかります。絶対後悔するから取り返しつかなくなる前に思い直した方がいい。優しい彼とのハッピーエンド期待しています。