みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
婚約したあとで色々とこんな人だったけとか、他の人に好かれたりとかなんかわかるような気がする感じの始まりです。
続きが気になる
絵がキレイで読みやすいです。もうすぐ結婚するのに、主人公の彼の態度にはモヤモヤイライラさせられます。そんな時に年下のイケメンが現れたら揺らいじゃいますよね。早く続きが読みたいです。
期待ですね
まだ、無料しか読んでないけど
無理な設定じゃないし
社長とな、年下すぎないし
どきどきが、可愛い感じで楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公は結婚して出産して平凡な家庭をと思っていてだけど彼氏は自分勝手でまわりに気を使わずなんかいやな部分ばかりが見えてるのに結婚してもいいの?と思います。まだ結婚してないからはやく目が覚めるといいなって思います
by にしにしありあり- 0
わかるなーめっちゃわかります。自分の方が大変アピールに、自分の都合しか考えない人とはほんと疲れます。虚しくなりますよね。りのちゃん、やめてしまおう。
年下イケメンが社内にいて、ちょっといい感じになり、婚約者がいるので引目を感じている。みていてあー、分かるって思ってしまう作品でした。
彼氏じゃなくて、婚約者がいるにもかかわらず、ハッキリしないパッとしない気持ちがあるのは、ただのマリッジブルーなんでしょうか?それとも、もしかしてって期待をしているのかなぁ そんなのダメだよーと思ってしまう
30歳までに結婚したいって何なんでしょうね。実際焦らなくてもいいのに…今ならそう思います。
咲村くんの顔と性格がステキすぎて、一気読みしてしまいました。ストーリー展開は予想できそうだけど、心理的描写がリアルなのでものすごく共感します。by 匿名希望- 0
わかるーー!
そりゃ自分のことしか考えてない人は大変だもの。好きになるよねーー
聞き上手でかわいいのが一番by 匿名希望- 0
結末は予想がつく展開。でも、心の揺れがよくわかって、共感できる。早いところ、婚約者ヒロくんとは決別して、自分の気持ちに素直に動いてほしい。