みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
続きが気になる!
二人でいて楽しくなくて結婚することはないですよね。
結婚を決めていた彼も改心して、主人公を思いやったりすると、これから展開が変わっていったりしそうですね。
どうなるか続きが気になります。by 匿名希望- 0
年下男子可愛いですね。
これから先、2人がどう展開してくのか気になりますね。
彼氏もいるし、どうなるのか。by 匿名希望- 0
切ない
彼氏と婚約してから、理想の彼氏と出会ってしまった主人公の女性が切ないです。
無料読みましたが続きが気になります。by 匿名希望- 0
分かる!!
年齢や色んなタイミングでその時の人と結婚してしまう人は多いと思う!結婚に走ってしまって、明日の事がよく見えてなくて、後で後悔なんて事も… 主人公よ!噂のイケメンに乗り換えだ!!
もうなにこれ〰️笑笑
いーじゃんいーじゃん。二話しか読んでないけど、婚約者じゃない方の年下彼に心ときめくのわかる‥笑笑
出逢ってしまったら仕方がないよ。
結婚がしたくて付き合うと絶対うまくいかない。ほんと。これはもはや道理だね。「悪いなぁ」という義務感?みたいな気持ちはかえって相手を傷つける。
本当に好きな人は誰か。主人公、自分の正直な素直な気持ち、大切にしてください。by 匿名希望- 0
私も結婚前、同じように悩んだことを思い出して、とても共感してしまいました。大事にしてくれる人と結婚してくれるのが一番いいと思います。一気読みしてしまいました。
気になる
どう考えても婚約者より新しい男でしょ?結婚したいだけなんて不幸へのカウントダウン。早く気づいて良い男とくっつきなさい!
マリッジブルーはあります!現実でも雲行きぐ怪しくなったら、結婚は一旦白紙が正解だと思ってます。目をつむるのは、結婚してから。
うー!胸がチクチクするお話。誰にでも経験&心当たりあるんじゃないかな…。最後まで展開が気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
なんてあなく読んでしまい、主人公の気持ちがわかります。婚約者がいても無いもの欲しさがありますよね。ひかれてしまう気持ちが…。
今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望- 0