みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

わたしの好きな人は、
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 889件

気になるワードのレビューを読む

結婚前に本当にこの人でイイのかと思うことはよくある。けど、本当に好きな人が現れたらどうするんだろうか。一度はこの気持ちを封印しようとするけど、不安が一気に押し寄せる。自分の本当に好きな人は?自分の本当の幸せはと。

面白いー!

どんどん結婚話が進んでいくなか、
    気持ちをぶつけられなくて
    後出しで、「実は、こうだった…」みたいに伝えられるのは
    本当に辛いし、辞めて欲しい…

時間が過ぎるにつれて、被害者(って表現は強すぎるけど)だったのが
    逆転して加害者になってしまうのが
    胸が痛い…

と、感情移入しまくるくらいに
    リアルな擬似体験してしまいました(笑)

プレゼントのエピソードとか
    きちんとラインを引こうとする主人公には
    強さを感じたので
    より応援に力が入ってしまいます…

へいぼんながら、順風満帆、卒業まで男の人に縁がない。まるで自分のことかと思ってしまった。こんな日々の中憧れの人なんかに会ってしまったら、恋せずにはいられない。

すきです!

まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインの子にとても共感できます。
    結婚する直前に婚約者とは全く違うタイプの年下君と知り合ってしまうとは…
    迷って当然!
    今の彼には良いように使われるだけで、こんなはずじゃなかったとお互いに思うかも。

あとはヒロインの直感で行くしかないとおもうので、先が凄く気になります!!

無料連載読んでます。平凡な結婚…分かる!年齢も迫ってくると焦るしとりあえずこれを離したくないんだよね~私はそれで失敗した人です。流されないでときめきにしたがってほしい!

婚約してても結婚前からこんなマンネリ化してたら今後が思いやられるからさっさと新しい、素敵なほうに乗り移るべき。

面白いです。

男性ってこういうところあるよなっていうのが満載です笑
    ちゃんと決断して距離を置こうって言える主人公尊敬できます。
    後輩くんとの空気にドキドキできていいです!

切なくなる。。

やっと婚約して、幸せになるんだと思った時に、もっと相性の良い人と出会ってしまう。。しかも、相手は自分の事気に入ってくれてるみたい、、って、実際にありそうなケースで、読んでて胸がちょっと苦しくなってしまった。。
    まだ途中なので、この先がとっても気になります。願わくば、相性の良いほうと結ばれてほしい。

あー、気になって気になって。めっちゃハマります。なんとなく婚約、そんなのだめだよ、早く素直になって!と、目が離せません

この作者

この作者は好きです!絵がすごく好きです!話を読み進めるとすごく気になってしまうストーリーです。こんなイケメン近くにいたらなぁー