みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白い!
正直なところそんなに期待してなく、たまたま読んでみましたが、緊張感も伝わってきてドキドキしました。
絵も綺麗で見やすいです。
続きがどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
この絵が好きで、読み始めました。かわいいです。しかし、婚約者の良いところが見つけられない…会社の年下くんと、はやく進展があればいいなぁ。
主人公がどうするのか気になります
婚約してから、理想の人と出会ってしまうという…婚約者が自己中心的だから、余計に乗り換えればいいのにって思うけど、年齢や体裁を考えると主人公が自制しようとするのも分かる。続きが気になります。
by ひよこaaaハイキュー- 0
たのしみ
ためしよみです。絵の感じもすきです。ストーリーの感じもこの先どうなるか楽しみでサクサク読めそうです。
無料分6話まで読みました
恋人にモヤッとしてる時に、良い人に惹かれるのリアルにありますよね!
今後どうなるか気になります!by 匿名希望- 0
結婚は諦めも大切だと思う。私は婚活で出会って、正直もう新しい出会いを求める気力がなかったな。人生ですっごく好きになった人は居ないから、損してる人生なのかなと時々おもう。
感情移入しますね~
結婚に憧れだけで決めちゃだめ~。主人公に言いたい!
あ~今なら考え直す余裕があるのに!ま、イケメン年下くんがいたらの話だけどね~
無料分読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
普通に平凡に幸せになろうとすればするほど、難しく感じてしまうのだよねー。
まだまだ読みはじめですが、先が楽しみですね。by 匿名希望- 0
婚約者がいても、不安。
恋人だった彼からプロポーズされて、晴れて婚約者になりましたが、恋人だった頃と違い、良い彼しか見えてなかったから、彼のほうが安心した途端に、家政婦みたいな発言や、女より男はやっぱり忙しい的な物言いをされると、結婚観に違いが見えてきた。
そんな矢先に、心の気遣いができる男性がアプローチをかけてきたら、やっぱり揺らいでしまいますよね。
今後の展開に期待しています。by かすみあんどみゆき- 0
いくら婚約してても、年下の男の子にこられたら、たまらんですね。彼が自分の事に興味なかったり、自分勝手だったりすると他の人のする動作が良く見えてしまうものです。