みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
婚約者本当ムカつく!!こんな男早く別れて後輩くんにすればいいのにー!!ってムキになれる、感情を動かされる話です。イライラし過ぎて全話買ってしまいました(笑)
by さささささとこ- 0
好きになりさう
ざわざわする
婚約者がいても心を奪われたら
どうしようとないもんね
結婚してるわけでない。
大丈夫。
長い人生、選択間違えないでby 匿名希望- 0
別の作品を読んでて、同じ作者のが始まったので買って見ましたが、すごく面白いです!早くくっついてほしいのに、邪魔者多すぎて歯痒いです。
いくら婚約しててもあんな言い方する人とは結婚したくないし悩む理由なんて無いと思ってしまう。なんだか切なくなる漫画。
結婚目前の莉乃の前に爽やかすぎる咲村くんの登場…。ヒロくんも顔は良いけど、莉乃に対する言い方とか態度がイライラする!そして、結婚式の準備とか義母の圧!すごく共感!同情!気になって読んじゃいました。続きが配信されるのが楽しみです。これから大変だろうなぁ…。
9話まで読みました。主人公の結婚前の葛藤わからなくもない!でもそんな気持ちでは…。自分の気持ちに素直になれるといいのになー。
激しく同感する作品!男の人あるあるだと思いました!なんだかなぁ〜本当は、こーゆー人が良いけどなかなか現実はいないよなぁー。って切なくなりました!
by ハラッパラッパ- 0
続きが気になる
中々続編が出ないので続きがすごく気になります。読んでいると主人公とヒーローの恋愛模様が早く見たくなってしまいます!
三十路直前でのプロポーズ・・・悩みますよね。ただ、結婚前から不満やモヤモヤが多い相手とは、結婚生活も長続きしないだろうし、幸せを感じられることも少ないでしょう。別れて正解!と、現実と照らし合わせながら読み入ってしまう作品です。
婚約者がいるのに
婚約が決まった後に理想の男性に会い、惹かれていくがブレーキをかけていくよが切ないです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0