みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すっごく先が気になります。特に変わったストーリーではなくよくあるオフィスラブものですが、婚約までした主人公は果たしてこの彼に乗り換えるのでしょうか?
主人公の気持ちわかるな〜。周りがどんどん結婚していくと焦るけど、本当にこの人が好きなのか?結婚がしたいだけなのか?悩むよね。
付き合ってる人=好きな人 とは限らない。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、なんかキュンキュンします。
絵もストーリーも好みなのでどんどん読めてしまいます。by 匿名希望- 0
他の作品から
気になったのでこちらも読み始めました☆結婚てほんと我慢が多いよなーーと思いながら、自分の生活を振り返るきっかけにもなっています!
絵がキレイでまずそこに惹かれました。結婚を控えて、本当にこの人でいいのかという迷い…一緒に考えて乗り越えようとしてくれる男性との出会い…共感しながら読みました!
ちょっと気になる作品です。
本当に好きな人と一緒になってほしい
後で後悔のないように願います。
それが本当の恋なんですからby 匿名希望- 0
恋するソワレに掲載されている作品はおもしろく、ハマる確率が高いです。各キャラクターの人間味あふれるずるさが良いです。
by こたけこたけ- 0
結婚前のあるある?
結婚って、妥協していいのもなのか?って思います。でもタイミングってあるからなぁ。決して楽しいことばかりじゃないからなぁ、
by たまにはね- 0
おいおいー
きになる年下くん登場でどーなるかなってモヤモヤしてますが、どんなに条件よくても相手に対する優しさやリスペクトにかける人とは一緒になっちゃダメだよーと言ってあげたいです!
by どらどらっち- 0
「15歳今日から同居はじめます」のももたあこさんですよね。絵が特徴があって分かりました。15歳〜は無料連載分が多くて読んでいましたが、途中であきてしまいました。でもこれはなかなかよさそうです。