みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分を読みました。
絵が綺麗で良かったです。
ヒロインには頑張ってハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
婚約者、ないわー。自分の事しか考えていない。いくら結婚がしたくても、俺が俺が!な人と一緒にいても辛い人生になるだけだと思う。
優しい後輩くんとうまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
話の流れが読めるけど、細々とした部分が内容がわかりやすくておもしろさが増すようなストーリー。絵も可愛くてどんどん読んじゃうー
無料分しか読んでいませんが、主人公に感情に移入してしまった。
自分のことしか考えてない、しかも親の言いなりの彼氏にはみててイライラ。
今後の展開ぎ楽しみです。by 匿名希望-
こういう男いる
結婚するのに、全部あなたのお好きにどうぞとか言う男は、相手に丸投げだと思う。これからも面倒なことや嫌な事は相手に丸投げしそう。、
とてもよいです♡
長く付き合った彼氏となんとなくの毎日を過ごし、少しの価値観のズレも、飲み込んで。
そんなヒロインの前に現れた同僚くん。
イケメンで、話があい、きゅんとする場面も。ヒロインの心の葛藤にとてもじゃないけど、目が離せない作品です。
ヒロインの性格が好きです。by カバジュン-
かっこいいなぁ〜
結婚決まって入籍するまで本当にこの人でいいかなって考えがでてくるのわかるなぁ。しかも京くんかっこいい上にいい子だもんな。これからどう進むか楽しみ!
平凡が一番!と思いながらもどこかで変化を求める。けっこう前の気持ちが揺らぐところとか、リアルです。真逆な彼には惹かれます。楽しみです
う〜ん、難しい問題ですね。結婚したいから、相手の嫌なとこ我慢するか…。相手の嫌な所がスマートに出来る人を選ぶか。結婚間近にせまってたら、もう振り出しに戻る選択は厳しい
凄く羨ましい
とにかく主人公の女の子が可愛くて、性格もよくて羨ましいです。さらに、遅れて現れた男と人が魅力的すぎて素敵な漫画です