みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

続きが気になる
絵がキレイで読みやすいです。もうすぐ結婚するのに、主人公の彼の態度にはモヤモヤイライラさせられます。そんな時に年下のイケメンが現れたら揺らいじゃいますよね。早く続きが読みたいです。
期待ですね
まだ、無料しか読んでないけど
無理な設定じゃないし
社長とな、年下すぎないし
どきどきが、可愛い感じで楽しみです。by 匿名希望-
主人公は結婚して出産して平凡な家庭をと思っていてだけど彼氏は自分勝手でまわりに気を使わずなんかいやな部分ばかりが見えてるのに結婚してもいいの?と思います。まだ結婚してないからはやく目が覚めるといいなって思います
by にしにしありあり-
わかるなーめっちゃわかります。自分の方が大変アピールに、自分の都合しか考えない人とはほんと疲れます。虚しくなりますよね。りのちゃん、やめてしまおう。
絵は好き嫌いあるかもしれませんが、キレイで読みやすいです。
結婚を控えたヒロインがマリッジブルーになり、気になる年下の相手とこれからどうなっていくのか…by 匿名希望-
結末は予想がつく展開。でも、心の揺れがよくわかって、共感できる。早いところ、婚約者ヒロくんとは決別して、自分の気持ちに素直に動いてほしい。
無料分かに惹かれて読み始めもしたが、絵も綺麗だし今のところ物語の展開も早くて気に入りました。しばらく購入を続けようと思います。
面白いです!後輩くんがかっこよすぎる〜!後輩くんとどうなっていくのか、彼氏のことは…続きが気になります!
主人公がかわいい
なんて言うのか、穏やかな生活が揺れ動く乙女心が乱れていくのを見て、自分のかつての恋愛とか思い出しちゃいました。
この作者さんの作品は初めてでしたか絵が綺麗で読みやすく、内容も割と現実的な感じで面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、このまま読み進めようと思います。