みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どうなる?
無料だけよみましたが、、ヒロくんも両親もやばい、、ここまできましたが、結婚破談にするのかどうなるのか気になりすぎです。主人公さんいい人と結婚してほしいな。
婚約してても結婚前からこんなマンネリ化してたら今後が思いやられるからさっさと新しい、素敵なほうに乗り移るべき。
面白いです。
男性ってこういうところあるよなっていうのが満載です笑
ちゃんと決断して距離を置こうって言える主人公尊敬できます。
後輩くんとの空気にドキドキできていいです!by 匿名希望-
読みやすい
絵が少し目元とか、クセがあるけど綺麗な描写でストーリーも読みやすいです。まだ4話しか読んでませんが、爽やかな気分になる漫画です。次が楽しみです。
くだらない彼氏と結婚決まって素敵な出会いあったら迷って当然!どっちとくっつくのってドキドキ見れるからおすすめです。
気遣いのできない
人と一緒に暮らすと疲れるよ、心が。20代のうちに結婚って焦ったんだろうなあ、分かるけど。困ったね。モヤモヤするよ。
結婚直前か
結婚直前に、結婚相手ではない人に強くひかれるの、わかる気がする…それもステキ男子ではないですか!まだ無料分ですけど、どうなるのかな
共感
現実にありそうな状況ですし、女性はヒロインに共感、感情移入できますね。ヒロインの心理描写が細やかで巧みに表現されていて、上手だと思います。婚約者と別れたらいいのにと思いつつも、そんなに単純じゃないことも理解できるし、切なくなります。ハッピーエンドを望みますね。
結婚というものを考えさせられる
婚約者がいても職場の同僚からのアプローチに揺れてしまうという、悩めるお話です。自分だったらどうするかなと考えてしまいますが、後悔のない判断をしてほしいと応援したくなります。
by アモール-
好きなのかどうなのか
付き合ってる彼氏のことがほんとに好きなのかどうなのかわからなくなることはあります!結婚してないから、別れて他の人と付き合ってみるのもいいのかなーと思ったりすることもあります!