みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まだ無料分だけですが、じれったすぎるー。微妙なスレ違いがモヤモヤしますが、続きが気になるので読んでしまいます
念願の結婚まであと一息、婚約までこぎ着けた主人公は、相手に不満があるが、結婚を目指してきた。ある日、職場の飲み会で出会った年下の彼と…
この作家さんの他の作品が面白かったので、とりあえずと思って無料の分を読んでみました。まだ5話しか読んでないけど面白いです。
7話まで読みました。私も29歳の時に良く似た経験あります。30歳前の焦りでした。婚約者と早く別れちゃいなーって思う(^^)続きどうなるのかな。楽しみです(^^)
無料分だけ読みました。結婚が決まって彼への不満や少し気になることがあるときに、こんなに素敵な人に出会っちゃうと揺れ動くよねー!
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れして一話試し読みしましたが一話だけでもきゅんきゅんしました。これからどうなるのか気になります
こういうことって実際もあるんだろうなぁ。。
婚約してから別に気になる人ができたらどーする?
でも、婚約者自己中だしね…by 匿名希望-
9話
まで読みました。適齢期だし行き遅れは嫌だし、プロポーズされたら色々我慢してやり過ごしてしまうのはリアルな感じでした。でも結婚しちゃったら、もっとエスカレートしていくし破綻する可能性しかないし。主人公の幸せを期待!
結婚前の揺れる気持ちがリアルに描かれていると思います。主人公の気持ちや婚約してから、結婚までのプロセス、婚約相手の態度など、あるあるとうなずくことばかり。そんな時にあんなにステキな人現れたら、気持ち持っていかれるのわかります。
胸がジンジン
心が切なくてざわつきます。ドキドキとズキズキな感じ。婚約者いて素敵な人に会えたら…早く2人がくっついて欲しい