みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

乙女心復活
長く付き合ってる彼がいるのに、自分の事なんか気にもしてくれてるのか分からなくてマイペースで彼といて疲れてるなら、楽しくないよね。そんな時に優しく気が利く人が現れたら戸惑うのわかります。どうなっていくのか楽しみ。
by A.H.6130-
この気持ちわかる。ちょっと内容は違ったけど普通の結婚で早くしたいと思ってたけど、ホントに、この人でいいのか…と悩んだ。すごく好きな訳ではなかったから。後悔はしてないけど、もっとちゃんと恋愛しとけば良かったと今でも思う。私は破談は怖くて出来なかったから、すごいと思う。
よくあると言えばよくある
よくある話〜無料分だけで、特に続きは気になる程、キャラが立ってる登場人物がいないし、絵のクオリティもそこそこって感じ
自分に合ってなくてもこれでいいんだと言い聞かせながら婚約したもんだから、本当に合う人出てきても、なかなか進めないよね。
年齢的にもなんだかあるあるだと思って見てしまう。by 匿名希望-
ワクワク
婚約者のいる女性が、気になる男性が出来て心の揺れる女性の女心が、分かる作品になっています。楽しく漫画読みました。
ドキドキハラハラでもキュンキュンします!
同じ気持ちになった経験があるのですごくわかります!
おもしろいです!by 匿名希望-
婚約者自分のことしか考えてないー!
このまま結婚しても絶対幸せになれない。
年下イケメンどんどん行けーー!!
リアルにありそうなストーリーが好きです。by ホジボジ-
いや〜これはなんだか辛い!マリッジブルーというか、このまま結婚していいのかな、ちょっと相手に不満あるしなって時に現れたイケメン!!
どっち選ぶんだとドキドキby 匿名希望-
んー。
20代最後、結婚ということばにひかれるお年頃。まだまだ無料で読んだだけだけど、今後の展開はきになるかな。
早く決断してほしい
無料分だけ読みました。この彼とあの彼では仕方ないのでしょうが、やはり約束した以上、裏切ることになるので、だからこそグズグスしてしまうんでしょうが、わかれるなら早く決断してほしいです。結婚してからだったらどうなの?と思いました。