みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

他の作品がおもしろかったので、同じ作者さんで検索したら、こちらがあったので、無料を見させて頂いたのですが、とても面白かったです。
続きがとても気になる作品でした。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、先がとっても気になる!!そしてすごく共感!
結婚目前だけど結婚相手への不満や不安があるモヤモヤ…
でも年齢を考えたら少し目を瞑ってでも妥協してでも結婚したい気持ち…
そんなこと全部クリアしてくれるイケメン後輩くんの存在…
モヤモヤとドキドキが止まりません!
幸せな道へと進んで欲しいなぁと願いつつ続きを楽しみにしています☆by 匿名希望-
絵も綺麗
婚約している主人公の女性が心が揺さぶられているところに嫌味がないのが本当にすごいところ。
切なそうな年下男子の表情にグッときてしまうのは読者である私の30代のリアルな感情かもしれません。by 匿名希望-
婚約者本当ムカつく!!こんな男早く別れて後輩くんにすればいいのにー!!ってムキになれる、感情を動かされる話です。イライラし過ぎて全話買ってしまいました(笑)
by さささささとこ-
好きになりさう
ざわざわする
婚約者がいても心を奪われたら
どうしようとないもんね
結婚してるわけでない。
大丈夫。
長い人生、選択間違えないでby 匿名希望-
別の作品を読んでて、同じ作者のが始まったので買って見ましたが、すごく面白いです!早くくっついてほしいのに、邪魔者多すぎて歯痒いです。
もーうずうずしながら読んでます!!
年齢のことなんて関係ないのになー。と客観的には思っちゃうけど、ずっと決めてたことだもんね。でも自分を大切にして欲しい!若い子に読んでもらいたいおはなし!by 匿名希望-
気になる
続きが気になる。
結婚する相手は、安心し切って彼女に甘え過ぎ。そうなるのもわからんではないけど、やっぱり思いやりの気持ちがないと 不安になる。この先私は幸せになれるのかな。って。結婚は2人のことなんだからねー。by 匿名希望-
楽しく見ています
全話購入してしまいました。あるある事例が多くて、ついついハマってしまいました。はやく入荷しないか待ち遠しいです。
共感!!!
ヒロくんみたいな男性、わりと多いですよねー!あんな状況で思いやりいっぱいに、しかもストレートに気持ちぶつけられたら、迷ってしまいますよー!