みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公にあんまり魅力ない
なんで今の婚約者選んだのかイマイチ分からん。惰性じゃん。お互い。
そら、より合う人いたら惹かれるよ。
みたいなスタートなので、、なんかイマイチ萌えないby 匿名希望-
結婚が決まってからの異性へのときめき…やばいと思いつつも自分にうそがつけない感じが伝わってきて胸が苦しい。
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
ハラハラ
まだ無料分だけですが、気持ちは移りかけてますね。
なんかハラハラする〜。
婚約者はプライド高そうだし、ひと波乱も、ふた波乱もありそうな予感。by 匿名希望-
結婚前に本当にこの人でイイのかと思うことはよくある。けど、本当に好きな人が現れたらどうするんだろうか。一度はこの気持ちを封印しようとするけど、不安が一気に押し寄せる。自分の本当に好きな人は?自分の本当の幸せはと。
へいぼんながら、順風満帆、卒業まで男の人に縁がない。まるで自分のことかと思ってしまった。こんな日々の中憧れの人なんかに会ってしまったら、恋せずにはいられない。
無料連載読んでます。平凡な結婚…分かる!年齢も迫ってくると焦るしとりあえずこれを離したくないんだよね~私はそれで失敗した人です。流されないでときめきにしたがってほしい!
この
この作者さんの絵がすきで
よくいろんなさくひんよんでます(*´ー`*)
わたしはけっこうすきですよ(^^)by 匿名希望-
無料分読みました。アラサーの結婚への焦りわかるな~。気になる所はたくさんあってもこのチャンスを逃したらどうなるかって思うと目をつぶっちゃう。新しい恋には中々踏み出せないよね。この先ヒロインはどうゆう選択をしていくんだろう。
まだ途中までしか読んでないですが、結婚なんて焦ってするもんじゃない!何がよいんだろうかぁ。自由が一番!