みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あるあるネタだけど共感
20代のうちにようやく婚約が決まって一安心、これで自分も人並みで平凡な暮らしが確保できた、と思っていた莉乃。
でもそのすぐ後に出会ってしまった咲村くんが気になってしかたがない。
会えると嬉しいし、ちょっとした事でもドキドキが止まらないし。
恋でしょう!
あるあるこういうこと、出逢いの順番が違っただけ。早くそれを認めて両想いになってくれないかな~
正直、今の彼氏はモラハラの兆しが見え隠れしてて莉乃が幸せになれるとは思えない。
別れてから新しい恋に踏み出してほしい!by 匿名希望-
本当にこの人と結婚していいのかなって思う人とは結婚しない方がいいと個人的には思います。主人公の悩む気持ちも痛いほどわかる。
リアル!
30手前、婚約者が自己中思いやりがないところがあるけれど、でも結婚ができる。結婚がしたいのか、その人と本当に一緒にいたいのか。すごく難しいところで、そんなところで素敵な後輩に出会ってしまうなんて、でもありがちなお話ですごくリアルで入り込んでしまいます。続きが楽しみです!
無料まで読みました。内容がとても共感できるもので、あ〜分かる分かると納得しつつ…今後の展開ぎとても気になる作品です。
わかる、わかりますよ。
三十歳目前にして決まった結婚。
かなり残念な婚約者と気の利く歳下のイケメン。
歳下くんに惹かれながらも、一生懸命気持ちに蓋をして結婚の準備を進めるヒロイン。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
婚約者に違和感感じるとことか、すごくリアルです。
彼に惹かれるのも分かります。
無料分しか読んでないので、今後が気になります。by 匿名希望-
うーん、婚約中に年下くんと出会ってって、早く婚約解消して付き合っちゃえばいいのに!!ってそんな簡単にはいかないよね〜。
感情移入して読んでるから疲れる。でも先が楽しみ。by 匿名希望-
好きな気持ち
結婚するなら1番好きな人って思わせてくれる漫画。でも実際他人同士でどこの嫌な部分を、目を瞑って過ごすかによる。夢を見させてくれる反面、現実的な所も描かれていて好き。
by rurayuria-
まだ全部読んでませんが、もう続きが気になって気になってwなんか、同じような体験をしたことがあるので本当に切なくなりました。
いいかも
絵があまり好みではなかったので正直、期待はしていなかったけど、面白い!
今カレでいいのか迷うよなぁと。
自身の気持ちを理解してくれる人がやっぱりいいよね。by 匿名希望-