みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
結婚前なら、取返し出来るから、本当に好きな人と結婚出来ると良いよね~
今後の展開が楽しみだわ~by ナオッチZ- 0
早く続きが見たい‼️
主人公の莉乃は長年付き合った彼とゴール間近だが、ここに来て、気になる会社の同僚と比べてしまう自分がいる💦だんだんその咲村君に惹かれてしまい、婚約を解消するが、同僚、杏奈の邪魔が入り、その先どうなるのかなぁ😰
配信お願いします‼️by ナナララ- 0
結婚前の人はよんでほしい。ちょっとした妥協は後々危険。自分に正直にこの先も
頑張ってほしい。ドキドキがとまりませんby ポンピング- 0
すごくありがちな感じだけど共感できるよね。
婚約中とゆうのが余計に焦らせてる感じで。
りの大丈夫かな??by たまたに- 0
続きが出ない
絵も見やすくて、内容もあり得る話なので共感できるところが多いです。ただ、ここ最近続きが更新されないので残念です。首長くして待ってます。
by ほたてっぷり- 0
最後が気になります。主人公はかわいくて良い子なので個人的にはその彼とは別れて別の道を歩んでほしい!年齢的に近いものもあるので感情移入しちゃいました。
by mimicana03- 0
広告で気になって
こういうウザイ彼氏絶対いる(笑)と思いながら読みました。お話が意外とすんなり進んでいきそうかつ先が読めてしまうので☆マイナスさせていただきました。あとは個人的に絵があまり好みではないかな…。
by ゆーこ、- 0
お金返して。
まあまあ面白いし最後まで読んでみたいからと購入していましたが、もう年単位で更新途絶えてますよね?今後も更新するのかわけあって終了なのか等の説明もないですし。このまま途切れて終わりなら、最後まで読むために課金したので購入した分のお金返してほしい。
by ayuayuayua- 0
とりあえず、17話まで読みました。
結婚を意識する年齢、婚約したのはいいものの、婚約者の言動にモヤモヤ…
同僚とハッピーエンドだといいなby スヌ⭐さん- 0
結構おもしろいです。
プロポーズされた今彼と、知り合ったばかりだけど惹かれ合う会社の同僚との狭間で揺れ動くヒロインが健気でかわいいです。by はらぺこちゃん000- 0