みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)

パッと見た時の絵に惹かれて、購入しました。
    メンズコミックだけど、TLを読んでいる感じで女性にもオススメかなと思います。
    よくあるテーマだなぁ…と思ったんですけど、
    個人的に酔っ払ってしまった女上司の感じが可愛らしくて次も買おうと思っています。
    まだ読み途中なので、この先どうなるのか気になっています。

無料の分を読んでみました。カプセルホテルで、狭い空間でっていうシチュエーションは、とてもドキドキするし、おもしろいし、よかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。ツンデレは男も女もかわいいですね。

メンズコミックにしては

なんかTLを読んでるような感覚になったけど、内容もあって悪くないです。
    これからの展開が楽しみですね。
    続話が配信されたら購入かな

現実離れではありますが

そもそもカプセルホテルで男女が一緒になることがない、という非現実感はありますが、ツンデレ上司が素直になっていくのはかわいくていいです。

好きな作家さんなので、まとめ買いしましたが、ツンデレ上司が可愛く期待通りでした。まぁあり得ないシチュエーションですが、漫画ならいいんじゃないかな。

お姉さん系最高

厳しい上司の女の人の裏の姿って設定がめちゃ好き 強気な人を手のひらで転がす感じが最高です。絵柄もタイプです。

会社では怖いと感じるぐらいの上司だったのに…一度そういった関係になれたらなったら、私の前では優しい一面を見せてくれた。

イイ作品なのに

女上司とのシチュエーションで良い作品なのに、途中で連載がストップしてしまっているのが、勿体ない。連載再開を期待してます。

好きな作者なので

「先生とぼく」も全話読んでます。
    絵がキレイで女の子もかわいいし、エッチシーンの表現も抑えめで読みやすいです。

絵が

絵がめっちゃキレイでかわいいからとても読みやすいです!カプセルホテルのエッチな話は結構ありますが、なかなかおもしろいです!