みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

上司の方がかわいいですね。
    身体もエロいし。
    次の話が早くみたい。

オフィスもの

酒が入ってのパターンはまんねりだけど、穣氏が可愛い。実際はいないわな(笑)突っ込みどころ満載だけど楽しんで読めますよ。

いいですよ♪

なかなか現実にありそうなシチュエーションがいいですね。

出張で泊まるところとれないとか会社でとかいいですね。カプセルホテルとか本当にありそうな感じもいいですね。
    読んでいて楽しいし絵も好きなので満足でした。
    出るかわからないですが続きが早く見たいです♪上司の女のかたも綺麗でオススメの一作です。

強い人があーだこーだされるのは飽きたけど絵がいいので見る気にはなるね
    抜けないけど見る分にはいいと思うよ

まぁまぁ…

作品のストーリー的には悪くないと思いますが、女の子の顔やスタイルが若干気になります。

こんな上司がいたら、即やっちゃいますよね!笑
    会社での事もなかなかスリルがあって良いと思います。

今後どうなって行くのか、思ってる様なストーリーなら良いんですが…
    今後のストーリー次第では購入しなくなる可能性がありますね〜

悪くないです。

もうちょいツンデレだとなお良しです。50pにしては良作品

無料を読んでメンズコミックの中でも絵が綺麗なほうだし内容も気になったんで試しに続きを購入しました。
    女の子がすげえ可愛いし、結構、わりと好きな内容でした。
    こんなシチュエーションは漫画でしかありえないから結構たのしくよめました。
    続きが気になりますね。男女問わず楽しく読める作品だと思うんで試しに購入してみてください。

メンズコミックスにしては可愛いし内容もいいしエロかった‼
    これからどうなるか続きが気になります‼
    更新されるのが楽しみです‼

いつもは 怖い女の鬼上司。お酒に酔っ払い部下のベッドに…。上司に咥えられてやってしまう。怖い上司なのに可愛くなって‼︎
    今後に期待します。

いきがっていても所詮は女なんです。やることやっちゃえばいいんです。どんどんやっちゃいましょ〜みなさん。