みんなのレビューと感想「カプセルホテルに泊まったら鬼上司が俺の下でトロ顔になった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者買いですが、もう少しページ字数を増やして欲しいと思いました。内容はけっこうあっさりな内容になってる気がしました。もう少し濃厚なエッチな場面もあればいいのにと思いました。
    女の上司と部下の二人の関係がまだ恋愛まで行ってないので先が気になりますがちょっと物足りない。

女の子がめっちゃめっちゃかわいいですねー。ストーリーもおもしろかったです。どんどん読んでしまいます。大好きです。

ありがち

ありがちですが、エロくて面白いです。絵がかわいいので、読みやすいと思います!続きが読みたくなりましたよ。

チャレンジャー!?

カプセルホテルでなんて、ちょっと勇気あり過ぎ!職場の上司と部下という関係性もなんかそそりました(≧∇≦)

作者のファンなので、試し読みしてみました。女性の絵が とても丁寧で綺麗に描かれていて、ストーリーも面白いです。

強気な女の弱くなるとこっていいですよね。鬼上司が自分の下に組み敷かれてるとか最高です。しかも可愛いし体もいい。

面白いです☆

ツンツンの女上司がエッチになると可愛くて甘い女性になるところがドキドキします!
    絵が綺麗で読みやすく、1話読むと早く続きが見たくなってしまいます!
    次回も楽しみです!

ぐっど!

いつも厳しい上司がちょめちょめのときだけあまあまとかさいこうです
    密室で狭い空間という設定も私はすきでふ。

無料を読んで内容が気になり絵もキレイで購入。女上司と部下だけでもエロいかんじですが女上司は可愛い!部下のセメに感じてしまい声が漏れるスリル感もあり読んでいてドキドキしました。

ツンデレ上司♀

ツンデレ上司♀が酔っ払って
    可愛くなるのが同性から
    見てもたまりません…!//
    主人公のインパクト?に
    かけるので男性目線は良いかも
    しれないけど女性目線なら
    主人公もクローズアップしてほしいです。