【ネタバレあり】小野瀬先生はセックスがしたいのレビューと感想(9ページ目)
なかなか進展しない〜〜!!とモヤモヤして気づいたら終わってしまいました。早く続きが読みたいです。なにを思っているのはわからない相手のことを考えると主人公のつらさ?というか気持ち…わかります。自分だけが相手のことを思ってるんだと嫌だな〜〜って思うとなかなか気持ちを打ち明けられない感じが共感できて好きです。早く続きが読みたいです。
性欲の強い主人公だけど誘ったりするタイプではない所がいいです。一人での妄想がすごくて、エッチな場面は妄想。
妄想だから、シーンはすごくエッチなのですがやっぱりストーリーとしては少し物足りないです。
主人公がエッチなのに性格は純情なところは可愛いです。
全部読んだわけでは無いのですが話が進んだらまた、読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
エロい…!
すごくエロいの一言ですかね!!
早く結ばれちゃえばいいのに!!って思います。受けが淫○んさんに見えても純情なところがあって可愛いです!!エロシーンは相変わらずエロい…!!んーでもやっぱり私的には、妄想っていうのが少し物足りない感じもします。これが実現したらいいなぁって思います!!でも面白いから満足!by 匿名希望- 0
じれったいけど
面白いです。妄想だけどエロシーンもエロくてよいです。ストーリーがちゃんとしてるのでこれから続きが楽しみです。そして早く結ばれて欲しいです。
by しんてぃー- 0
かわいい
顔して絶倫というギャップがたまりません。
高校時代の親友と深い仲になり、今後どんな展開になるのかたのしみです。by まさわ- 0
早く更新して!
今すごく良いところで止まっているので、はやく更新してもらいたいです!
絶倫な受けが元カレと再開したが、何かあった感じ。
元サヤにもどるのか?
気になります。by 匿名希望- 0
読みやすい絵で、エロもそれなりにある作者さんなので購入しました。
受けの性欲と妄想が逞しすぎて、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
相変わらずエロいです!
だけど!!!全てまだ夜一の妄想です!!!(笑)
実際高校の時は関係あったようで回想シーンが少しあるけど、ほぼ夜一の妄想です!!
何だか高校の時から両想いだったのに夜一の勘違いでこじれてる気がしないでもないけど…
二人が現実に再び結ばれる時がくるのか楽しみに待ちたいと思います。
三坂先生の存在も気になるので、妄想じゃなく3P見たかったりもする…by 匿名希望- 9