【ネタバレあり】小野瀬先生はセックスがしたいのレビューと感想(7ページ目)

まさかの

元カレ?と同じ職場!
    まだ全部読めて無いならけど、これからどうなるか楽しみです!
    相手も未練あるみたいだし!

タイトルが直球でちょっとためらいましたが(笑)無料を読んだら面白そうだったので購入しました。
    まだ3話で、今のところ主人公の妄想メインですが、みなさんのレビューを拝見するかぎり、まだしばらく妄想が続くのかな?
    2人がくっつくのを楽しみに読み続けようと思います!

やばい

エロすぎる...😳
    すごい面白いです!
    主人公がとても好みで可愛いです
    早く続きが読みたい!ぜひ読むべき!
    無料配信とか!!神です

可愛い顔して性欲強いとかのシチュが笑えましたが、絵も好みだし、好きなお話しです。妄想なのか現実なのかのさかえもドキドキしました。

もっと読みたいです。

この作者さんの描かれる「美人(受)」が、エロ可愛くて大好きです。

今回は学校が舞台だったので、1年を通しての学校行事での2人が観たかったです。
    修学旅行とか、学園祭とか…。
    (通勤用の)車でのエッチも観たかったです(笑)。

もう最終話なんて寂し過ぎです😢

by 尋美

ハラハラ

高校教師の小野瀬は、6年ぶりに初体験の相手・拓真に再会する。
    しかも、小野瀬と同じ高校の教師で、同僚だった。
    二人はこの後どうなっていくのでしょう。

幼馴染×同僚

勘違いしたまますれ違う2人がもどかしくも可愛くて良かったです。受が慣れてるのは普段あまり読まないのですが、この作品は初々しさが残ってて素敵でした。

小野瀬せんせい可愛い(ノ≧▽≦)ノ

ネコちゃんが絶倫パターンのお話は
    初めて読みました‼️
    でも、やらしくない可愛い絶倫なので
    一気に読んでしまいました♥️
    両思いなのに、歯がゆい関係はいつまで
    続くのか、体育担当の戦前も絡んで三角関係にもつれるのか・・・小野瀬先生じゃないけど妄想が止まりません(笑)

可愛いです

受けが可愛いです。めっちゃエロいですが(笑)でもそこも含めて可愛いらしいなーって思います。受けも独占欲が強いところが個人的に好きです。今後の展開が楽しみです。

エロくていいです!
    最初のうちは妄想ばっかりでなんだかなぁって思ってましたが、途中から2人の関係が出来上がってきて楽しく読んでます。
    3Pも気にはなってたけど、2人がこのまま両想いになるなら、3Pは妄想だけでいいな…という感じです。