みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチシーンの時のカラダが凄い綺麗です。でも、表情が……私はちょっと……なんか雑だなぁ~って……

皆さん書いてらっしゃる通り、妄想シーンがちょっと長すぎかも(笑)最初から全話買うつもりで読み進めるのがいいがも…。

レビュー評価が高かったので期待して読みましたが私はとっても好きな作品でした!!まず絵がすごく綺麗で読みやすかったのと、先生モノが好きなのでドンピシャでした〜〜最高です〜〜この作者さまの他の作品も読みたいです!!

by ¥$$

体質?

焼け木杭になんとやらだね。

学生時代から爛れた関係だったのが、大人になってマジ恋人になっちゃって。
    想いが通じたからハッピーエンドでよかった。
    同僚の先生のチラチラドキドキもナイスアシストって感じ。

ピュア

高校生のようにはいかない。でも妄想するほど今でも好きなのに、それに気づかないのか気づかないふりをしているのか。
    でも、一緒にいる環境なのでうまくいってほしいなと思います。
    あまあまな二人がみたいです。

妄想がすごいっ(笑)

こちらの作者さんの作品はどれも絵がキレイで読みやすくて好きです。

エロいことばかり妄想してしまう小野瀬先生に少し笑ってしまう部分もありますが…
    最後は幸せになれてよかったと思います。

by yuriha

作者買いです

作者様の絵柄がすっきりしていて好みだったので購入してしまいました。拗らせ系の話ですが妄想の内容が振り切れているので最中描写が好きなら面白く読めると思います。

by OUTER

妄想が激しいのに現実は消極的な受けのよるいち先生。攻めのたくまから再会して割とすぐ俺も変わってないよアプローチされたのに、流しちゃう。
    まだ好きなのにねー。

高校の頃からずっと好きな気持ちを押さえて別れを告げた。今の自分のすさんだ状態を知られないようにする。二人の気持ちが一緒だと気づいたとき、やっと素直になる。

じれったいけど

面白いです。妄想だけどエロシーンもエロくてよいです。ストーリーがちゃんとしてるのでこれから続きが楽しみです。そして早く結ばれて欲しいです。

絵も綺麗でどんどん読み進んでいけます。
    実は両思いなのがわかりやすーい内容で、王道ですがそれがいい。
    ただ、好きなエロは全部妄想でそこだけがガッカリです